الملكية الأردنية ترفع عدد رحلاتها إلى ميلانو وكولمبو
رفعت الملكية الأردنية مؤخراً عدد رحلاتها المنتظمة إلى كل من ميلانو وكولمبو من رحلتين إلى ثلاث رحلات أسبوعياً تلبية للنشاط المتزايد في حركة السفر إلى هاتين المدينتين على شبكة خطوطها وبهدف زيادة عدد المقاعد المعروضة خلال أيام الأسبوع وإتاحة خيارات أكبر أمام المسافرين وتوفير المزيد من الراحة والمرونة في برنامج رحلاتها .
كما تأتي هذه الزيادة في ضوء نمو حركة انتقال رجال الأعمال والسياح بين الأردن من جهة وكل من إيطاليا وسيريلانكا من جهة ثانية وتزايد حجم التجارة البينية والنشاط الإقتصادي فيما بينها، حيث تساعد حركة النقل الجوي في تسهيل عملية انتقال مواطني هذه الدول وتعزيز علاقات التعاون فيما بينها في شتى المجالات .
وقد أضافت الملكية الأردنية إلى رحلتي ميلانو يومي الخميس والأحد رحلة ثالثة تنطلق يوم الأربعاء ، فيما أضافت لرحلتي الأربعاء والجمعة إلى كولمبو رحلة ثالثة تنطلق يوم الإثنين من كل أسبوع .
وكانت الملكية الأردنية زادت عدد رحلاتها بشكل ملحوظ قُبيل موسم الصيف الماضي وبشكل رفع عدد الرحلات التي تشغلها إلى نحو 60 رحلة يومياً ، حيث طالت تلك الزيادة رحلات الشركة إلى بيروت التي ارتفع عدد الرحلات إليها من ثلاث إلى أربع رحلات يومياً ودبي من رحلتين إلى ثلاث وكل من أبو ظبي وجدة وحلب من رحلة يومياً أو أكثر الى رحلتين ، كما طالت الزيادة وجهات أخرى مثل الكويت والرياض والدمام والبحرين وعدن واسطنبول .
يُشار إلى أن الملكية الأردنية تخدم شبكة مكونة من 56 وجهة عالمية برحلات مباشرة ودون توقف انطلاقاً من عمّان فيما يمكنها خدمة مسافريها للوصول إلى أكثر من 700 مدينة عالمية أخرى من خلال عضويتها في تحالف شركات الطيران العالمي oneworld وبنقطة توقف واحدة من عمّان .
الخدمة والإدارة العامة تكرم الفائزين بجائزة الشارقة
اتحاد كرة اليد يصدر جدول مباريات دوري أندية الدرجة الأولى
مركز عدالة ينظم ورشتين لتعزيز ممارسات الاستقدام العادلة والإنسانية
صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة
الجيش الإسرائيلي يستهدف عضواً بارزاً في حماس شمال لبنان
العيسوي يرعى احتفال منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون
سيدة فرنسا الأولى تحرج ماكرون مجددًا
عدسات ذكية من دبي تجمع 250 مليون دولار
توصية برلمانية للسماح للأردنيين بالسفر إلى سوريا بمركباتهم الخاصة
شرط تعويضي يعقّد انتقال دياز إلى برشلونة
الاحتلال يعتقل 16 فلسطينياً خلال مداهمات بالضفة
القدس عنوان النضال في غزة الصمود
مخاطر التوقف الذاتي عن تناول أدوية أمراض القلب والأوعية الدموية
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية