تعميم من التربية للمدارسة عن الطابور الصباحي

تعميم من التربية للمدارسة عن الطابور الصباحي

14-02-2019 02:06 PM

السوسنة  -  عممت وزارة التربية والتعليم على مديريات التربية والتعليم تخصيص فعاليات الطابور الصباحي في كافة مدارس المملكة ليومي الأحد والأثنين المقبلين للحديث عن الذكرى العشرين لتولي جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين سلطاته الدستورية ، وأهم الإنجازات التي تحققت في عهد جلالته على جميع المستويات .

 ودعت الوزارة في تعميمها إلى الحديث حول دور القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي في نهضة الأردن وبطولاتها والمعارك الخالدة التي خاضها في الدفاع عن قضايا أمته ووطنه ، وللحديث حول تاريخ الأردن ودور الهاشميين في نهضته واستقراره وأمنه .
 
 ويأتي ذلك احتفاءً باليوم الوطني للوفاء للمحاربين القدامى والمتقاعدين العسكريين الذي يصادف في الخامس عشر من شهر شباط من كل عام ، وتقديراً للدور الكبير الذي قام به المحاربون القدامى والمتقاعدون العسكريون والجيش العربي والأجهزة الأمنية في بناء الوطن والدفاع عنه ، ولتعريف الطلبة بما قدمه الآباء والأجداد وشهداؤنا الأبرار من تضحيات وبطولات في سبيل الدفاع عن الوطن والأمة .


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إعلام عبري: 470 صاروخا إيرانيا على إسرائيل في 25 يوما

الزائر الأبيض يطرق أبواب الجنوب صباح الخميس

إيران تعزز دفاعاتها في جزيرة خارك تحسباً لأي تحرك أمريكي

الكويت: إحباط مخطط إرهابي كان يستهدف رموز الدولة وقياداتها

الصفدي ونظيره السوري يدينان الاعتداءات الإيرانية

مديرية الأمن العام تحذر من الأحوال الجوية المتوقعة وتدعو إلى الالتزام بالإرشادات

عراقجي: لا محادثات مع واشنطن وإيران تطالب بإنهاء الحرب وتعويضات

تعليق الدوام غداً الخميس في عدد من مدارس الجنوب والسلط

إغلاق محمية البترا الأثرية أمام الزوار غدا

المومني: لا تعطيل شامل للدوام والقرار بيد المحافظين وفق الحالة الجوية

المومني: وفرة في الوقود والكهرباء .. ولا نية للقطع المبرمج

قرابة 7 آلاف شخص من 60 دولة عبروا الأردن الشهر الحالي بسبب التوترات

تعليق دوام مدارس الكرك والمزار والقصر الخميس

البيت الأبيض: عملية الغضب الملحمي ضد إيران تحقق أهدافها وتقترب من الحسم

الأردن ودول الخليج تجدد إدانتها للاعتداءات الإيرانية السافرة