استأجر قاتلا مأجورا لقتل زوجته والتخلص منها .. فما السبب ؟

استأجر قاتلا مأجورا لقتل زوجته والتخلص منها  ..  فما السبب ؟

05-10-2019 10:06 PM

السوسنة  - أقدم رجل أعمال تركي يعيش في برلين في المانيا على التخطيط لقتل زوجته ،عن طريق مجموعة مأجورة فوقا لما ذكرته صحيفة " حرييت " التركية . 
 
 
وحسب التفاصيل التي توفرت من المصادر المختصة ، فإن الشرطة التركية قامت بالقبض مؤخرا ، على مجموعة في مدينة اسطنبول التركية ، وقالت الشرطة مؤخرا ان ما تم كشفه مؤخرا بخصوص القضية أن المجموعة جاءت الى تركيا لقتل الزوجة بتعليمات من الزوج ، بعدما طلب ذلك ؛ بسبب طلب الزوجة للطلاق .
 
وقالت المصادر نفسها أن السبب الذي دفع رجل الاعمال التركي للتفكير في التخلص من الزوجة ،ليس القضية على الارجع اذ ان هذه القضية هي قضية منظورة أمام القضاء التركي منذ عام الفين وثمانية، ولكن ما دفع  الرجل كي  يفكر في قتل المرأة هو أنها طالبته بمبلغ مالي كبير ، وفق مصادر أمنية تركية  . 
 
واعترف القاتل الذي استأجره رجل الأعمال التركي ، بعد القبض عليه  من قبل وحدة مكافحة الجريمة في  مدينة اسطنبول التركية ، باتفاقه مع الرجل الموجود في العاصمة الالمانية برلين ، للتخلص من زوجة الرجل  ؛ بسبب الخلافات التي نشأت بينهما في اعقاب دعوى الطلاق المنظورة امام القضاء منذ سنوات .
 
واتخذت الجهات المعنية التركية ومنها الشرطة وادارة مكافحة الجريمة إجراءاتها ، وطالبت من " الانتربول " الدولي اعتقال رجل الاعمال الموجود في المانيا ، وتسليمه للسلطات التركية ؛ خاصة بعدما خطط لقتل زوجته .
 
يذكر أن تركيا عاشت منذ مطلع  سنة الفين وتسع عشرة أشهرا دامية ، اعلن  فيها عن جرائم عنف ضد النساء بشكل ملفت للانتباه ،  خاصة من افراد اسرهن وازواجهن على وجه الخصوص ، مما يفتح الباب أمام تساؤلات كثيرة أمام المتخصصين والدارسين ، الذين أعادوا اسباب  العنف الاسري المنتشر في تركيا والعالم الى مسببات عديدة منها الاقتصادية والاجتماعية ، والسياسية والنفسية والتكنولوجية ايضا ، وغيرها من الاسباب التي يحتاج كل منها للبحث والدراسة المستفيضة بشكل منفصل عن الاخر قبل الحديث عن الاسباب التي تؤدي الى العنف الاسري بشكل عام .
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

البيت الأبيض: أمريكا لن تشن أي هجوم على إيران قبل انتخابات الكونغرس

الجيش اليمني يعلن مقتل عنصرين في مواجهات مع الحوثيين بجبهة تعز

التحالف يعترض صاروخا باليستيا حوثيا باتجاه نجران

(عنوان افتراضي)

ديوان المحاسبة: ارتفاع نسبة الاستجابة للمخرجات الرقابية إلى 71% عام 2025

قاضية أمريكية تلزم ترامب بالشهادة في دعوى المليارات ضد "بي بي سي"

التعمري يقود ستاد رين لتعادل ثمين أمام يوفنتوس في الدوري الأوروبي

غوتيريش يحذر من تداعيات النزاعات على الناس

التربية: شمول 64 ألف طالب بالمنح والقروض .. تفاصيل

أسعار الغاز في أوروبا تتجاوز 1050 دولارا

إطلاق أولى مراحل متحف مدرسة حمود في الكرك .. تفاصيل

ما هي ظاهرة "فوهن" التي ستجعل الأغوار تسجل حرارة قياسية غدا؟

موسكو تعلن ضرب محطات تحويل كهرباء وسفينتي شحن في أوكرانيا

سلام يحذر من تخزين السلاح ويطالب الجيش باستكمال خطة الحصرية

الضفة والقدس: الاحتلال يواصل حملات الاقتحام ويعتقل 25 مواطنا بعد مداهمة منازلهم

17 ألف تنكة زيت فارغة تثير الشبهات في إربد .. ما القصة؟

خدمة جديدة من الضمان الاجتماعي للمشتركين والمتقاعدين .. تفاصيل

تحديد موعد العطلة الشتوية للمدارس

قطار كهربائي من عمان إلى المطار .. موعد التشغيل المتوقع وعدد الركاب

زيادة 30 دينارا لرواتب الموظفين والمتقاعدين .. تفاصيل موازنة 2027.

ترفيع وإحالات إلى التقاعد في الحكومة .. أسماء

الأمن العام يفتح باب التجنيد للذكور والإناث في الأردن .. تفاصيل

النجداوي يكشف معلومات مهمة عن شحنة زيت بني كنانة المضبوطة

خبر هز الوسط الفني .. وفاة نجم أردني كبير .. صورة

قضية زيت بني كنانة .. متى يصبح الخبر والتعليق مخالفة قانونية؟

عنوان رقمي مرتبط بهويتك .. تعديل جديد على التبليغات القضائية في الأردن

تغيير مواعيد الطابور والحصص المدرسية اعتبارا من الأحد المقبل

تقاعدات وترفيعات وإنهاء خدمات في التربية .. التفاصيل والأسماء

فرصة للبيع .. ارتفاع الذهب محلياً

دمي سعودي .. أغنية جديدة للفنان عمر العبداللات