قتل أخته ليحافظ على سمعتة عائلته .. تفاصيل

mainThumb

26-12-2019 10:53 AM

 السوسنة - قبضت الشرطة في ولاية تكساس على مراهق لإتهامه في جناية القتل العمد لأخته الحامل بطريقة غيرشرعية ، والغريب أنه خبر الشرطة بإختفاء أخته مباشرة وزعم أنها انتحرت .

 
وحسب تقارير الشرطة  تبين أن صديق المجني عليها أبلغ عن اختفاء الفتاة الحامل في منطقة ذا كولوني بتكساس ، وفي الوقت نفسه عثرت عائلتها على رسالة مزعومة من الفتاة توضح  فيها إنها تريد أن تنتحر قريبًا .
 
وبعد البحث والتحري أعلنت شرطة كولوني رسميًا أن شقيق الفتاة البالغ من العمر 19عامًا هو المسؤول عن مقتلها ،فتم اكتشاف جثتها مرمية في الزقاق ، وحسب تقاير الطب الشرعي تبين أنها  كانت حاملا في الشهر الثامن.
 
 
وكشف المراهق في التحقيق أنه قتلها لأنها كانت تجلب الحرج والعار لعائلتها بحملها ،وأضاف أنه من الأفضل لحياتها وحياة عائلتها أن تموت هي وجنينها .
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد