30دينار علاوة العاملين في جامعة آل البيت

30دينار علاوة العاملين في جامعة آل البيت

13-01-2020 01:00 PM

 السوسنة -  نسّب مجلس جامعة آل البيت الذي عقد برئاسة رئيس الجامعة الدكتور عدنان العتوم، اليوم الأحد، بزيادة رواتب أعضاء هيئة التدريس والعاملين بمقدار 30 ديناراً، تضاف إلى علاوة الجامعة، اعتباراً من الأول من كانون الثاني الجاري لهذا العام، والتنسيب بذلك لمجلس الأمناء للموافقة لاستكمال الاجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ ايضا: الطفيلة: مطالب بإستبدال الحافلات الكبيرة بأخرى متوسطة

كما قرر المجلس، الموافقة على تعديل تعليمات صرف القروض من صندوق الادخار لأعضاء هيئة التدريس والموظفين في جامعة آل البيت وذلك بالحصول على قرض حسن شريطة أن لا يتجاوز القرض 50 بالمئة من رصيد مستحقات الموظف بالصندوق وعلى أن لا يزيد مقدار القرض عن 5000 دينار.
 
 
وخفض المجلس موازنة الطوارئ من ميزانية البرنامج الموازي الى نسبة 5ر1 بالمئة من حوافز البرنامج الموازي، موزعة 25ر0 بالمئة للإداريين و 25ر1 بالمئة لأعضاء هيئة التدريس بدلاً من 3 بالمئة. ونسّب مجلس الجامعة إلى مجلس الأمناء بالموافقة على تعديل بعض المواد في نظام صندوق اسكان العاملين في الجامعة، بالإضافة الى السير في إجراءات إنشاء مركز دراسات المرأة في جامعة آل البيت للعناية بقضايا المرأة واحتياجاتها والتحديات التي تواجهها والقيام بالبحوث والدراسات المتعلقة بهذا الجانب.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث

إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً

تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة

إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو

جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل

فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها

بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ

إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي

القوات المسلحة تنعى شهداء الواجب وتوضح تفاصيل الحادث الأليم

من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو

بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات

من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله

مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات

قطع أصابع سائق تاكسي .. ماذا يقول القانون؟

الملك يكرم شخصيات بارزة في مركز التميز