الصحة العالمية تطلق خدمة الرسائل باللغة العربية عبر واتساب
السوسنة - أطلقت منظمة الصحة العالمية الجمعة، خدمة رسائلها المخصصة باللغة العربية بالشراكة مع شركتي واتساب وفيسبوك، لإطلاع الجمهور على آخر المستجدات المتعلقة بفيروس كورونا.
اقرأ ايضا : صور مخيفة للأقمار الصناعية تظهر تأثير كورونا من الفضاء
وقالت المنظمة في بيانها " تتميز خدمة الرسائل بسهولة الاستخدام والقدرة على الوصول إلى جمهور واسع لا يقل عن ملياري شخص، من أجل إيصال المعلومات الصادرة عن المنظمة مباشرة إلى الناس الذي هم في حاجة إليها".
وستتيح خدمة الرسائل هذه للجميع، من قادة الحكومات إلى العاملين الصحيين وصولاً إلى الأهل والأصدقاء، أحدث المستجدات والمعلومات عن فيروس كورونا، بما في ذلك التفاصيل المتعلقة بأعراض المرض وكيف يحمي الناس منه أنفسهم والآخرين.
ولفت البيان ان هذه الخدمة تتضمن روابط إلى أحدث تقارير الحالات وتقدم آخر الأرقام الآنية لمساعدة مقرري السياسات في الحكومة على حماية صحة سكانهم.
غارة إسرائيلية تستهدف منطقة في جنوب لبنان
ترامب يشعل جدلاً بصورة ذكاء اصطناعي
الختان بين القانون والثقافة في بريطانيا
من العمل الميداني: ماذا أنجزت حكومة جعفر حسان فعليًا؟
الرئيس الكوبي لترامب: لا أحد يملي علينا ما نفعله
هل سيجري رئيس الوزراء تعديلاً حكومياً
غسل الوجه بالماء الساخن عادة يومية تسرّع ظهور التجاعيد
صدور الطبعة الــ3 من جريدة الشرق العربي
مرسيدس تكشف عن GLC الكهربائية بنسخة نباتية
هاني شاكر يخضع لجراحة مفاجئة ويطمئن جمهوره
فاجعة في الجزائر .. العثور على 5 أطفال متوفين ووالدهم ينتحر بمادة سامة
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. التفاصيل
الإعلان عن وظائف شاغرة في القطاع العام
وفاة مؤثرة إيطالية بعد إجراء تجميلي فاشل
وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء .. التفاصيل
ترامب يسخر من رافعي الأثقال المتحولين جنسياً
اكتشف تأثير الزنجبيل على مناعة الجسم