تويتر يطلق حملة توعية للألعاب الإلكترونية
السوسنة - أطلق موقع تويتر للتواصل الاجتماعي حملة توعوية بعنوان "دايما العبها صح"، التي تهدف الى توفير الصحة البدنية والذهنية لمجتمع الألعاب الإلكترونية في المملكة العربية السعودية.
اقرأ أيضا:ميزة البحث المتقدم قادمة لتطبيق واتساب .. إليك كيفية عملها
وركزت الحملة على تحقيق الصحة البدنية والذهنية لمن يرغب بالألعاب الإلكترونية خلال الظروف الراهنة ، الأمر الذي يجعل هواة الألعاب الالكترونية يدمنون عليها بشكل أكبر خاصة في فترة الحجر الصحي التي تشهدها البلاد.
كما تركز الحملة على أهمية الحفاظ على أسلوب حياة صحي ومتوازن لدى هواة الألعاب في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
هذا وسيطرح برنامج "On ستريم" الذي يبث بشراكة مع تويتر على قناة سكاي نيوز عربية، موضوع حملة "دايما العبها صح" للنقاش، وذلك مساء الأربعاء في تمام 20:15 بتوقيت أبوظبي.
وتعليقا عن الحملة الجديدة، قالت كندة إبراهيم، مديرة الشراكات الإعلامية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لدى تويتر: "شكلت الألعاب الإلكترونية واحدة من المحادثات الرئيسية على منصة تويتر في السنوات الأخيرة، ومن هذا المنطلق أردنا المساهمة في معالجة القضايا المرتبطة بالحفاظ على الصحة في هذا المجتمع الرقمي".
اقرأ أيضا:هذه التطبيقات تدمر هاتفك ويجب إزالتها
وعليه، تعاون "تويتر" مع 6 من أبرز هواة الألعاب الإلكترونية في المنطقة، هم: سعد السماري وجعفر الموسى وعمرو نصوحي ويوسف حناوي وعبدالعزيز الصميلي، وأحمد الدوسري.
ويجدر بالذكر أن الألعاب الإلكترونية تشكل موضوعا رئيسا للمحادثات على تويتر، ففي عام 2019 سجل الموقع الاجتماعي أكثر من 1.2 مليار تغريدة حول الألعاب الإلكترونية أي ما يعادل زيادة سنوية تقارب 20 في المئة.
الصفدي: سوريا يجب أن تنجح والفشل ليس خيارا
وزير الزراعة يتفقد مديرية وادي السير
المبعوث الأميركي: الأردن شريك محوري في جهود السلام بالسويداء
التعليم النيابية تزور جامعة الشرق الأوسط
مشاريع تعبيد طرق في جرش لتحسين البنية التحتية
مواجهتان في نصف نهائي كأس الأردن لكرة الطائرة الأربعاء
وزير الخارجية: الأردن يقف بالمطلق مع سوريا في جهود إعادة البناء
لجنة أمانة عمّان تمدد قرار تصويب مخالفات الارتدادات واللافتات
زراعة الأعيان تطلع على عمل مؤسسة الإقراض الزراعي
اطلاق ملتقى مسارات الإبداع في وادي الأردن
وزيرة التنمية الاجتماعية تلتقي نقيب الصحفيين ولجنة المرأة
فصل مبرمج للكهرباء عن مناطق في لواء بني عبيد
أمانة عمان تطلق ملتقيات سياحة الأدراج
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
أسرار حجز تذاكر طيران بأسعار مخفضة
عمل إربد تعلن عن وظائف وإجراء مقابلات بشركة اتصال
سعر الذهب عيار 21 في الأردن اليوم
الصفدي يلتقي وزير خارجية كرواتيا في عمّان اليوم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
دراسة تكشف ديناميكيات الانقلابات العسكرية في إفريقيا
قيادات حماس التي استهدفتها إسرائيل في الدوحة .. أسماء
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
الصحة النيابية تطلع على الخدمات بمستشفيي الإيمان
جامعة اليرموك تحصد المركز الأول في مسابقة أكاديمية حكيم
اتفاقية بحثية بين البلقاء التطبيقية وماليزيا كلانتان .. صور