الحواتمة : معركتنا ضد المخدرات قضية وطن .. صور
مدير الأمن العام يزور إدارة مكافحة المخدرات والشرطة النسائية .
* الحواتمة : معركتنا ضد المخدرات قضية وطن، وامن مجتمع لا تهاون به .
* تطوير إدارة مكافحة المخدرات ورفدها بأحدث المعدات والتجهيزات.
* الشرطة النسائية فخر للوطن، وقصة نجاح صنعتها المرأة الأردنية
* خطط واعدة لتأهيل الشرطة النسائية وتعزيز قدراتهن.
السوسنة - قال مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة: "إن معركتنا مع المخدرات تمثل قضية وطن، وامن مجتمع، وواجب لا نقبل التهاون به أو التخاذل في أدائه".
وأضاف الحواتمة، خلال زيارته اليوم لإدارة مكافحة المخدرات، ولقائه عدداً من مرتباتها، أن محاربة انتشار المخدرات بكافة أشكالها من ترويج او اتجار أو تعاطي هي أولوية قصوى لنا في سبيل الحفاظ على مستقبل الوطن، وصحة وسلامة أبنائه.
وأكد اللواء الركن الحواتمة على ضرورة مواكبة تطور المجتمع والارتقاء بآليات العمل لملاحقة الجريمة، من خلال دعم إدارة مكافحة المخدرات وتطويرها، ورفدها بأحدث المعدات والتجهيزات لتمكين منتسبيها من أداء مهامهم باقتدار.
وشكر الحواتمة منتسبي إدارة مكافحة المخدرات الذين يؤدون واجبهم المقدس بكل حرفية وصلابة، ويلاحقون كل مجرم تسول له نفسه العبث بأمن الوطن، لافتاً إلى الدور التوعوي والعلاجي الذي تقدمه الإدارة بكل تميز بالتعاون والتنسيق مع الجهات المعنية الأخرى.
إلى ذلك، زار اللواء الركن الحواتمة اليوم إدارة الشرطة النسائية، والتقى عدداً من مرتباتها، حيث استمع إلى إيجاز حول أهم الإجراءات المتخذة للارتقاء بعمل منتسباتها.
وقال الحواتمة: "إن الشرطة النسائية تمثل فخراً للوطن، وقصة نجاح صنعتها المرأة الأردنية، خلال عشرات السنوات الماضية"، لافتاً إلى ضرورة البناء على ما تحقق وتقديم الدعم اللازم لها.
وبين مدير الأمن العام وضع خطط واعدة لتدريب مرتبات الشرطة النسائية، وتأهيلهن في شتى المجالات الوظيفية والقيادية، لفسح المجال أمام الكفاءات الواعدة، وفتح آفاق جديدة في منظومة العمل الشرطي والامني تقدم فيها المرأة نصيبها من خدمة الوطن إلى جانب باقي زملائها.
تفاصيل المنخفض القبرصي الجديد الذي يضرب المملكة
مؤشر بورصة عمّان يتجاوز مستوى 3600 نقطة
التربية النيابية تناقش نظام التوجيهي الجديد
التعامل مع مركبات وأشخاص حاصرتهم السيول
الإدارة العامة تدرب أكثر من 24 ألف موظف خلال 2025
أشغال معان تتعامل مع عدد من الملاحظات خلال المنخفض الجوي
المومني: الحكومة تواصل نهجها في تعزيز التواصل الإعلامي
قانونية الأعيان تقر معدل المعاملات الإلكترونية
لجنتا الإدارية والبيئة تبحثان استراتيجية وطنية للحد من النفايات
سلطة العقبة تطلق حملة روحها بترد الروح للترويج السياحي
النصر يحقق عشارية تاريخية ورونالدو يواصل مطاردة الهدف الـ1000
فيضان سد الموجب خلال ساعات مع استمرار الحالة المطرية
وزارة العمل: 5803 مخالفات و7950 إنذاراً خلال 11 شهراً
وظائف شاغرة ومدعوون للتعيين في القطاع العام .. أسماء
بني سلامة مديراً لمركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك
أوبر تتلقى كل 32 دقيقة بلاغا خطيرا
وفاة فينس زامبيلا إحدى مصممين ألعاب الفيديو
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
إعلان توظيف .. الشروط والتفاصيل
تمديد فترة التقديم لمشاريع البحث والإبداع الجامعية
أقسام دون موظفين .. رصد المخالفات بمؤسسة الضمان
وظائف حكومية .. وتنويه من الإفتاء بشأن طلبات التوظيف
سياحة الأعيان والنواب تبحثان التنسيق المشترك
عطية يهنئ المسيحيين بعيد الميلاد