بريطانيا : سننفق 700 مليون جنيه على مراقبة الحدود بعد بريكست
السوسنة - أعلن وزير شؤون مجلس الوزراء البريطاني مايكل غوف أن بريطانيا ستنفق 705 ملايين جنيه إسترليني على إقامة نقاط مراقبة حدودية بعد خروجها من الاتحاد الأوروبي بحلول نهاية العام الحالي.
وقال غوف وهو الوزير المعني بشؤون بريكست، في مقال له بصحيفة صنداي تلغرف البريطانية، اليوم الأحد، أن هذا المبلغ سوف يستخدم في تمويل الانفاق على "بنية تحتية جديدة وتكنولوجيا الجمارك والوظائف "للتأكد من أن حدودنا جاهزة لاستقلال تام".
واضاف غوف أن التمويل "سيضمن أن تكون الحدود الجديدة لبريطانيا جاهزة عندما تستعيد المملكة المتحدة السيطرة في الأول من كانون الثاني 2021 ".
وتابع:" لن نتراجع عن المبادئ الأساسية التي صوتت عليها البلاد، عندما اختارت مغادرة الاتحاد"،مضيفا "أيا كانت طبيعة شراكتنا التجارية مع الاتحاد الأوروبي، سنكون خارج السوق الموحد والاتحاد الجمركي، وهذا يعني أن الاستعدادات لترتيبات تصدير جديدة وبدء عمليات جديدة لمراقبة الحدود ستكون ضرورية، أيا كانت ما تحققه المفاوضات". --(بترا)
انقطاع خدمات الانترنت بمحافظتي غزة والشمال
ترند Retro Saree يعيد أجواء التسعينات على إنستغرام
خلاف زوجي يتحول إلى جريمة طعن في مصر
ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل للولايات المتحدة
الاحتلال يُفشل محاولات إدخال الوقود إلى مستشفيات غزة
حبس زوج فتاة الأردن عاماً وبراءته من تهمة قتلها
البدور يترأس اجتماع مجلس إدارة مستشفى الأمير حمزة
الهجوم على مدينة غزة هو الرد على قمة الدوحة
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
الصحة النيابية تطلع على الخدمات بمستشفيي الإيمان
مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز التنمية الثقافية
اختتام جلسة حوارية بشأن قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اليرموك تعلن الدفعة الأولى لطلبة الدراسات العليا .. رابط
أنشطة وفعاليات متنوعة في الجامعات
رئاسة الاتحاد الرياضي الجامعي تنتقل للشرق الأوسط
تعزيز التعاون بين هيئة الإعلام ونقابة الصحفيين
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية