مقتل العقيد محمد بن مران بن قويد في السعودية
السوسنة - نعى حساب ”قبيلة الدواسر“ في موقع التواصل ”تويتر“ في المملكة العربية السعودية الشيخ العقيد محمد بن مران بن قويد، والذي توفي اليوم الأربعاء مقتولا في ظروف غامضة.
وكتب الحساب في النعوة: ”ببالغ الحزن والمواساة تلقينا خبر وفاة الشيخ #محمد_بن_مران_بن_قويد نسأل الله جل وعلى في هذه الايام المباركه ان يتغمده بواسع رحمته وان يجعل قبره روضٍ من رياض الجنه عزائنا لقبيلة #الدواسر عامه وال قويد خاصه ولجميع محبيه .. لاتنسونه من دعواتكم“.
تقليص ساعات الحظر الليلي في الاردن
وشارك سعوديون عبر هاشتاغ #محمد_بن_مران_بن_قويد في ”تويتر“ بنعي الشيخ محمد مران بن قويد، داعين له بالرحمة والمغفرة.
وأشاد ناشطون بالشيخ ”بن قويد“، وذكروا أنه أحد أمراء وكبار قبيلة الدواسر وقد نذر نفسه للمبادرات الخيرية والعمل الإنساني ومساعي الصلح.
ترجيح رفع أسعار المحروقات .. تفاصيل
والشيخ محمد بن مران، عقيد سعودي، كما أنه أحد أمراء قبيلة الدواسر وأسس مؤسسة خيرية اجتماعية تحمل اسمه.
ويملك حساب الشيخ محمد بن مران على ”انستغرام“ أكثر من 17 ألف متابع، فيما يملك على ”تويتر“ أكثر من 6 آلاف متابع.
شبهة انتحار لفتاتين في واقعتين مختلفتين في عين الباشا
أمانة عمّان: كميات الأمطار التي تساقطت الثلاثاء فاقت قدرة البنية التحتية
واشنطن تصنّف الإخوان إرهابيين: ماذا يعني القرار للأردن
المفرق: شفط تجمعات المياه في عدد من المواقع
الأردن يفوز بمنصب النائب الأول لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب
مصر ترحب بالقرار الأميركي بتصنيف الإخوان المسلمين كيانا إرهابيا عالميا
الحكومة الأردنية تتابع البيان الأمريكي بشأن تصنيف الإخوان
وفد مجتمعي يزور شركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانىء
الشواربة: عمّان لم تغرق ولن تغرق
بني مصطفى تلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة
البلقاء تنظّم ورشة عمل لتعزيز مواءمة المناهج مع متطلبات سوق العمل