حفل زفاف جماعي «رقمي» بالأردن بمشاركة 50 عريساً وعروساً
السوسنة - تنظم جمعية العفاف الخيرية يوم السبت المقبل حفل زفاف جماعي "رقمي"، بمشاركة خمسين عريساً وعروساً.
وقال مدير الجمعية مفيد سرحان: "الحفل الجماعي يأتي استمراراً للحفلات الجماعية السابقة التي نظمتها الجمعية".
وزير التربية يتحدث عن موعد نتائج التوجيهي
وأضاف أن "تنظيم هذا الحفل الكترونيا، تماشياً مع الظروف الوقائية التي فرضها فايروس "كورونا".
ومن المنتظر أن تبث وقائع الحفل عبر صفحة الجمعية على الفيس بوك في تمام الساعة السابعة من مساء يوم السبت القادم.
تقليص ساعات الحظر الليلي في الاردن
وسبق ونظمت جمعية العفاف الخيرية سبعة وعشرين حفلاً جماعياً. ووفق سرحان، فإن الزفاف سيتم من منازل المشاركين، ويقتصر الحضور على أسر المشاركين في الحفل فقط.
ويأتي الحفل الرقمي حرصاً من الجمعية على الاستمرار في أداء رسالتها في كل الظروف، وإشاعة روح الفرح والسرور.
كما يتخلل برنامج الحفل الرقمي، لقطات للعرسان والعرائس من منازلهم، ووصلات إنشادية لمجموعة من المنشدين من أمكان وجودهم، كما يلقي الحاج حمدي الطباع رئيس الجمعية كلمة بهذه المناسبة.
وقال سرحان إن الهدف من حفلات الزفاف الجماعية هو تقديم نموذج عملي لتقليل تكاليف الزواج وبناء الأسرة على أسس سليمة.
وسلّمت الجمعية مسبقا أثواب الزفاف وبدلات السهرة وبدلات العرسان وتوابعها إلى جميع المشاركين في الحفل كما تم تسليم "جهاز العروس".
كما تبرعت مجموعة من صالونات التجميل بتجهز العرائس مجاناً مساهمة في دعم هذا الفرح الكبير.
وتقدم الجمعية مجموعة من الهدايا الأخرى للعرسان، و سيقدم البنك الإسلامي الأردني مشكوراً مبالغ مالية كهداية "نقوط" للعروسين.
وتشمل الهدايا الأثاث والأدوات المنزلية والكهربائية وغيرها من مستلزمات بيت الزوجية، علما ان الجمعية مستمرة في استقبال الهدايا حتى بعد الحفل.
وقدم سرحان الشكر لجميع المساهمين في تقديم الهدايا النقدية والعينية والمتطوعين والمتطوعات مؤكداً أن المجتمع الأردني يتميز بروح المسؤولية والتكافل والتعاون.
حفل إفطار واجتماع الجمعية العمومية لنادي الجالية الأردنية في سلطنة عُمان
الأردن يدعو إلى الحوار ووقف التصعيد بين باكستان وأفغانستان
عطل في واتساب ويب يمنع مستخدمين حول العالم من الوصول لحساباتهم
الإسباني هييرو يشيد بالمنتخب الوطني ويصفه بالأفضل عربيًا
دليل فخم للإقامة في قلب موسكو: سانت ريجيس موسكو
اقتحام جماهيري في بورتوريكو يسقط ميسي أرضا
الإسباني هييرو يشيد بالمنتخب الأردني ويصفه بالأفضل عربيًا
إيران وغزة على الطاولة .. وزير الخارجية الأميركي يزور إسرائيل
إصدار جدول مباريات الدوري الأردني للمحترفين
سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Aptamil advance 2
بلدية إربد: ارتفاع النفايات بنسبة 30% بعد الإفطار
الإسرائيليون يتهيأون تحسبا لحرب إيرانية أميركية
أمسية رمضانية على أنغام التراث العراقي في عمّان.
رمضان في خيام النزوح… مطبخ صغير يعيد دفء المائدة إلى نازحي المواصي
شاشة عرض منزلية ذكية جديدة تتميز بلوحة دائرية مقاس 7 بوصات
زيت تونسي بأسعار تفضيلية .. مهم للمتقاعدين العسكريين
الذهب يلمع محلياً وعيار 21 يتجاوز الـ 103 دنانير
صمت واشنطن… حين يتحوّل التواطؤ إلى شراكة في الجريمة
إيران وأمريكا والاحتلال ورابعهم الخداع والخوف
واتساب يختبر ميزة جدولة الرسائل على أجهزة آيفون
نجاة نائب أردني من حادث سير أليم بعمّان .. صورة
فتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية .. أسماء
المغامسي إماما وخطيبا في المسجد النبوي
نقيب الأطباء: 10 اعتداءات على الكوادر الطبية خلال 3 أشهر
الصفدي يبحث مع رئيس الوزراء العراقي تعزيز التعاون