شمس الكويتية تخرج عن صمتها وتحسم أمر خطبتها

شمس الكويتية تخرج عن صمتها وتحسم أمر خطبتها

26-08-2020 03:07 PM

السوسنة - صرحت الفنانة ​شمس الكويتية​ أنها لا تفكر في الزواج، وأنها تتقبل أن يقال عنها «عانس» أو "الفنانة العانس".


وكشفت الفنانة الكويتية عن تقدم ثلاثة عرسان لها لخطوبتها، لكنها رفضتهم جميعا.


وقالت الفنانة شمس في مقطع فيديو نشرته عبر صفحتها على "انستغرام": "واحد قولتله المستوى الفكري لازم يكون متقارب قالي أنا عندي شهادة خريج بترول. ويش دخل الشهادة في التقارب الفكري.. انت جاي تتوظف في أرامكو".


وأضافت شمس ساخرة من احد المتقدمين لخطبتها:"رسالة لكم أنتم الثلاثة.. أنا ما أبغى أتزوج تعبت من الرفض وتعبت أقول لأ ولكن توصل لمرحلة إن يجيني ناس يقولولي فلان مرسلني مو قولتلك لأ توسط ناس ليش"

ثروة فيفي عبده تحطم الأرقام القياسية .. تفاصيل


وتابعت الفنانة الكويتية: "أنا راضية ينقال عني عانس الفنانة عانس راضية ينقال عني أرملة وكل شي أنا جربت الحياة وتزوجت وتطلقت ورحت وجيت وخلاص أنا مكتفية. حلوا عني عشان في وجه تاني ما حابة يطلع أنا ما أبغي أتزوج".


وأضافت اخيرا:"إذا الشباب نفسهم يقولون ما عاد في رجال كيف أنا مرة وأقول في رجال ما عاد في.. أنا ماني شايفة للآن الرجل اللي يغريني يخليني أركض وراه.. أنا لو بغيت حد راح اركض وراه وأقول على سنابي أنا شمس أبغي فلان وراح أتقدمله وأطلبه للزواج".

وانهالت التعليقات على مقطع الفيديو الذي شاركته الفنانة حيث اعتبر البعض ان شمس بذلك تريد لفت الانتباه من خلال استعراض طلبات زواج وهمية، في حين قال اخرون ان من حق شمس ان تفعل ما تراه مناسبا وان تنتظر الشخص الذ تراه مناسبا.

دنيا بطمة تثير الجدل بصورة جريئة .. صورة

 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إيران: عقدنا اجتماعا مع سلطنة عُمان بشأن مضيق هرمز

3 شهداء بينهم طفل في قصف إسرائيلي على غزة

إجراءات جديدة لتسهيل استيفاء الحقوق المالية في دوائر تنفيذ المحاكم

الصين تشارك في جناح السفارات بمهرجان جرش

العين نزال: السياحة تمثل هوية الأردن ورسالته الحضارية إلى العالم

الكونغو الديمقراطية: 360 وفاة و1274 إصابة بفيروس إيبولا

عمان الميداني يستقبل أول حالة بقسم الطوارىء والعناية الحثيثة

أكثر من 45 ألف طالب يؤدون الاثنين امتحانات الثانوية العامة

تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة بنسبة 17.7% خلال أربعة أشهر

الفلبين تتصدر العالم في الإقبال على الطاقة الشمسية

الذهب يهبط مع صعود النفط بفعل التوتر الأميركي الإيراني

الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام

النفط يصعد بعد تجدد الضربات الأميركية الإيرانية في الشرق الأوسط

استقالة رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم بعد الخروج المبكر من كأس العالم

مع استمرار جهود الإنقاذ .. عدد ضحايا زلزالي فنزويلا يقترب من 1500