نجمة باب الحارة تتجاوز كل الحدود على شاطئ دبي والجمهور غاضب .. شاهد

mainThumb

13-10-2020 12:59 PM

السوسنة - رغم ما جاء به المسلسل السوري الأشهر في الوطن العربي باب الحارة من قيم العفة والغيرة على النساء والتقاليد المحافظة التي تميزت بها البيئة الشامية القديمة، إلا أن المخرج يثبت باستمرار أن كل ما يجيء في المسلسلات انما هو جانب نظري ولأغراض سينمائية لا أكثر، على حد وصف أحد المعلقين.

ويمكن الاستشهاد بهذه المقولة بعد النظر إلى كل الصور الغير محتشمة والتي تصل حد وصفها بـ "الفاضحة" لابنة مخرج باب الخارة بسام الملا، شمس، كما يقول آخر.

وشاركت شمس صورة جديدة لها تظهر فيها على أحد شواطئ دبي وهي بفستان قصير أظهر ساقيها وبطنها، كما استندت على عامود بشكل مائل مما اظهرها بوضعية مثيرة.

وانهالت التساءلات من جهة عن سبب هذه الاطلالات الاخيرة لشمس بسام الملا رغم القيم التي حاول والدها تسويقها للمجتمع على أنها مكرمات، "أفليس الأولى أن تلتزم ابنتك قبل أن تطالب الآخرين بالإلتزام؟" .. يسأل سامر الحلبي

ومن جانب آخر، نجد الآرء التي دافعت عن شمس الملا وقال عمر الترمساني : "اعتقوها .. هي حرة .. ما حدا الو عندها ولا عند غيرها".

وايضا وجد من يتغزل باطلالة شمس ويلقي عليها عبارات الغزل بجمالها "الأحاذ" على حد تعبيرهم.

ذا روك يحطم الأرقام القياسية .. شاهد

 

 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد