تقرير مثير للفتنة في الأردن

تقرير مثير للفتنة في الأردن

21-11-2020 01:00 PM

السوسنة - وصف الناطق باسم الهيئة المستقلة للانتخاب جهاد المومني، اليوم السبت، تقرير صحيفة "الواشنطن بوست" الأميركية، بعنوان "أثر الوباء على الانتخابات البرلمانية الأردنية"، والذي اعتبرت فيه أن الانتخابات التي جرت قبل أيام هي الأقل دمقراطية في تاريخ الأردن الحديث، بأنه مثيرا للفتنة.
 
وقال المومني في منشور له عبر صفحته الشخصية على فيسبوك : اهتمام بعض المثقفين بتقرير الواشنطن بوست عن الانتخابات الاخيرة مستهجن بالفعل، فليس في التقرير شيء زيادة عما نشر على الفيس بوك وقيل على السنة الاردنيين.

وأضاف المومني : يمكن ملاحظة أن الجريدة اعتمدت على شهادات اشخاص إما أنهم قاطعوا الانتخابات أو آخرين خسروها دون أية اشارة إلى أن الانتخابات كانت مراقبة من جهات دولية ومحلية.
 
 
 

وتابع المومني: هناك اتهام مبطن بأن الانتخابات هي السبب في ارتفاع اعداد الاصابات بفيروس كورونا وهذا غير صحيح فتزايد الاعداد سبق الانتخابات بشهرين على الأقل ، وهناك أيضا اتهام صريح للمجلس المقبل أنه سيكون ضعيفا رغم أن ٩٨ من اعضائه هم من المنتخبين الجدد وليس لدى الصحيفة أية معلومات عنهم الا ما حصلت عليه من آراء نشرت على الفيس بوك.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تعادل مثير بين كندا والبوسنة والهرسك في كأس العالم 2026

ماسك أول شخص يتجاوز عتبة التريليون دولار

مونديال 2026: ترامب يتمنى التوفيق للمنتخب الأميركي في اتصال هاتفي

الصفدي يبحث مع نظيره القطري جهود الوساطة بين واشنطن وإيران

عراقجي: إسرائيل تسعى إلى إفشال التفاهم المحتمل مع الولايات المتحدة

الأمن العام: شخص يقتل آخر في معان ويسلم نفسه

الخارجية الإيرانية: الهيئات المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم

الكونغو: ارتفاع الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا إلى 689

المقاعد الشاغرة في مباراة بكأس العالم تجدد المخاوف بشأن أسعار التذاكر

مونديال 2026: استمرار غياب نيمار عن تدريبات البرازيل

سويسرا تعرض استضافة توقيع تفاهم محتمل بين واشنطن وطهران

مسؤول أميركي: التفاهم مع إيران يشمل لبنان

أمانة عمّان: تركيب كاميرات في الحدائق والمنتزهات

منصات ميتا للتواصل الاجتماعي تبدأ بالعودة للخدمة بعد انقطاع وجيز

باكستان: تم الاتفاق على مسودة التفاهم النهائية بين إيران و واشنطن