وزارة التربية تزف بشرى سارة وقرار جديد سيصدر .. تفاصيل

وزارة التربية تزف بشرى سارة وقرار جديد سيصدر  ..  تفاصيل

27-12-2020 08:13 PM

 السوسنة - قالت وزارة التربية والتعليم، الأحد انه سيتم ترفيع أكثر من 19 ألف معلمًا ومعلمة وجوبيًا وجوازيًا ومن الفئات الأولى والثانية.

 
وفي التفاصيل، قالت الوزارة ان قرار جديد سيصدر الإثنين بترفيع (19,855) معلمًا ومعلمة من الفئتين الأولى والثانية، بالإضافة إلى (209) من الفئة الأولى سيترفَّعون للدرجة الخاصَّة.
 
من جهة أخرى، وجهت وزارة التربية والتعليم، الأحد، عددا من الرسائل والارشادات والتوجيهات للطلبة المشتركين في الامتحان التكميلي لشهادة الدراسة الثانوية العامة لعام2020.
  
وقالت الوزارة في بيان لها، انها اكملت جاهزية القاعات التي سيعقد فيها الامتحان، حيث ستقوم بتوفير احتياجات المشتركين من: مياه الشرب، والتدفئة المناسبة، واللوحات الإرشادية، وصورة مكبرة لورقة القارئ الضوئي في كل غرفة امتحانية، وتوفير كافة المستلزمات التي تضمن تقدم المشتركين في بيئة امتحانية ملائمة وبكل سهولة ويسر.
 
 
وأضافت الوزارة انها أنهت الاستعدادات اللازمة لعقد الامتحان بما يحقق الاشتراطات الصحية التي تضمن التباعد الاجتماعي بين المشتركين والحفاظ على سلامتهم وسلامة الكوادر المشرفة على الامتحان، وبما ينسجم مع الجهود الوطنية المبذولة لمكافحة فيروس كورونا والبروتوكول الصحي الذي اُعدّ بالتعاون مع وزارة الصحة.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

نقيب أصحاب المعاصر يكشف عن سعر تنكة زيت الزيتون للموسم المقبل

بالصور .. أردنيون يعبرون عن استيائهم: أوقفوا المجزرة .. ما القصة

تفاصيل وفاة طالب اليرموك الإندونيسي .. قطار يجر سيارته مئات الأمتار

للمرة الرابعة في 2026 .. ارتفاع مرتقب على أسعار السجائر

إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة

16 عاما من الانتظار .. انتهت بوفاة أماني الحجيجي

حادث مروع على شارع البترا بإربد .. فيديو وصور

فيديو "البقرة الراقصة" وتذاكر بـ425 دينارا .. ماذا كسبت العقبة من حفل عمرو دياب؟

مسيّرة حوثية باتجاه مكة .. الدفاعات السعودية تعترضها وتدمرها

عرض مغرٍ انتهى بخسارة أمواله .. قصة احتيال تحولت إلى كابوس .. تحذير أمني

الجيش يعلن عن منح هندسية في أمريكا .. التفاصيل والشروط

مشاجرة في إربد تنتهي بطعن لاعب الحسين إربد وشقيقه .. التفاصيل

كاميرات جديدة تراقب شوارع الأردن .. هذه المخالفات تحت الرصد

بالفيديو .. سرقة عجل من مركبة في الحصن

قصتان صادمتان تعيدان ملف حقوق الرجل بعد الطلاق إلى الواجهة في الأردن