الأردن يترقب قرار الكويت
السوسنة - يبحث الاتحاد الكويتي لكرة القدم، مع الجهات المعنية في بلاده استثناء منتخبات الأردن وأستراليا ونيبال وتايوان من إجراءات الحجر الصحي وفقا للتعليمات المعمول بها هناك.
وفي حال لم ينجح الاتحاد الكويتي في إقناع الجهات المسؤولة عن استثناء وفود هذه المنتخبات من الحجر الصحي، فإن استضافته للقاءات المجموعة الثانية بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، قد تصبح غاية في الصعوبة، باعتباره لا يتفق مع تعليمات الاتحاد الآسيوي.
وقد يجد الاتحاد الكويتي نفسه مضطرا للاعتذار عن استضافة ما تبقى من المواجهات الآسيوية المقررة في حزيران المقبل، في حال لم يتم استثناء المنتخبات من الحجر الصحي.
ومن المرجح أن تناط مهمة استضافة لقاءات المجموعة بالاتحاد الأردني في حال اعتذار الكويت عن ذلك، ولا سيما أنه سبق وأن تقدم بطلب الاستضافة.
وتتصدر أستراليا ترتيب فرق المجموعة بـ"12" نقطة من أصل 4 مباريات، تليها الكويت "10 نقاط" وتتقدم بفارق الأهداف عن منتخب الأردن الذي يمتلك ذات الرصيد، ثم نيبال "3 نقاط" وأخيرا تايوان بلا نقاط.
مقطع مضحك من مسلسل أردني يُثير التفاعل .. فيديو
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
وظائف ومدعوون لإجراء المقابلات .. أسماء وتفاصيل
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات قبل نهاية الشهر الحالي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
أستاذ مخضرم ينتقد امتحان الرياضيات: لم يراعِ الفروق الفردية .. فيديو