توسعة لمستشفى الأمير فيصل بعد دراسة المخططات

mainThumb

23-04-2021 06:36 PM

 السوسنة - قالت وزارة الصحة إن مخططات عطاء توسعة مستشفى الأمير فيصل قيد الدراسة في وزارة الأشغال العامة والاسكان، متوقعة الانتهاء من دراستها في شهر نيسان 2021.

 
وبينت الوزارة في ردها على سؤال للنائب رائد رباع الظهراوي انه بعد الانتهاء من دراسة المخططات سيتم اعتماد المخططات للمشروع من قبل المعنيين والمباشرة بالتنفيذ.
 
وأكدت أن عدم توفر أطباء اختصاص دماغ وقلب وأعصاب في المستشفى يأتي لاعتبارها فرعية وعدد الأطباء محدود فيها، علماً بأنها متوفرة في مستشفى الزرقاء الحكومي الجديد، وادارة مستشفيات البشير، ومستشفى الأمير حمزة، ويتم تحويل المرضى حسب الأصول ، مشيرة الى وجود خطة للتعاقد مع أطباء اختصاصيين في كافة الاختصاصات.
 
وأشارت إلى أنه تم تخصيص 300 ألف دينار من موازنة اللامركزية في محافظة الزرقاء لشراء جهاز رنين مغناطيسي للمستشفى.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد