مريام كلينك تنشر مقاطع فيديو +18

 مريام كلينك تنشر مقاطع فيديو +18

14-06-2021 10:15 AM

السوسنة – نشرت المغنية اللبنانية مريام كلينك على صفحتها الشخصية على تطبيق الانستجرام صورة جديدة لها ظهرت بإطلالة مثيرة للغاية .
 
ظهرت المغنية اللبنانية مريام كلينك في صورتها التي نشرتها على حسابها الشخصي على الانستجرام بإطلالة مثيرة  وكانت تجلس على الأرض في حديقة منزلها في لباس كشف عن أرجلها وجزء كبير من صدرها وعلقت على الصورة قائلة " عم باخد تان " وظهرت منتجات التشميس في ايديها وهي تجلس تحت أشعة الشمس قي حديقتها الخارجية .
 
أثارت صورتها اعجاب الكثير من متابيعيها ومحبيها ، ولاقت تعليقات كثيرة واعجابات .
 
المثير في الموضوع أنها نشرت ايضا عبر حسابها الشخصي على الانستجرام مقطع فيديو من خلال خاصية القصص المصورة تعلن فيه عن حسابها الأخر عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتنشر فيه منشورات + 18 وتستعرض فيه صورا لها ومقاطع اخرى مثيرة لم تسبق ان نشرتها على حسابها الشخصي الانستجرام .
عبر هذا التطبيق يمكن المشاهد من رؤية صورا كثيرا لها ومقاطع فيديو ربما تكون مثيرة للغاية ولا تتضمن مشاهدتها تحت سن 18 عام .
 
حتى انها كتبت عبر خاصية القصص المصورة في حسابها الشخصي على الانستجرام ان الحساب الاخر يتضمن اشارة +18 ويجب الاشتراك فيه لتقوم بمشاهدة مقاطع الفيديو ومنشوراتها الشخصية عليه عكس حسابها الشخصي على الانستجرام .
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الاتحاد الأوروبي: الأردن شريك محوري في دعم غزة إنسانياً

مؤتمر استثماري أوروبي في البحر الميت خلال نيسان المقبل

بلدية الرصيفة تنفذ عددا من الاجراءات الاحترازية للتعامل مع الاحوال الجوية

الإدارة المحلية: إغلاق بعض الطرق بسبب ارتفاع منسوب المياه

الأمن العام يُجدد تحذيراته للتعامل مع الحالة الجوية

أشغال الكرك تتعامل مع ارتفاع منسوب مياه على جسر الثنية والمرج

وزير الداخلية يتفقد غرفة عمليات جرش لمتابعة تداعيات الحالة الجوية

سقوط شجرة معمّرة على عمود كهرباء في جرش

الجيش السوري يعلن فتح ممر إنساني في حي الشيخ مقصود

عائلة تادرس تشكر المعزّين بوفاة الشاب صقر سليمان تادرس

بلدية شيحان تتعامل مع شارع كان مغلقًا نتيجة الانجرافات

انهيار أجزاء من واجهة مبنى في إربد .. ولا إصابات

باكستان تقترب من صفقة أسلحة بقيمة 1.5 مليار للسودان

الأرصاد تحذّر من عواصف رعدية غزيرة بالتزامن مع اشتداد المنخفض

آلاف الفلسطينيين يؤدّون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى