كاظم الساهر يفجر مفاجأة للجمهور

 كاظم الساهر يفجر مفاجأة للجمهور

23-06-2021 08:18 PM

السوسنة -  في الوقت الراهن يعمل الفنان العراقي كاظم الساهر على تحضير أنية جديدة له سينتهي من تحضيرها تقريبا لكن لم يحدد موعد إطلاقها بعد .

وكشف الموسيقار يحيى الموجه عن أغنية يقوم بإعدادها الفنان العراقي كاظم الساهر ويشرف على تلحينها الموسيقار يحيى ، بعنوان " يا وفية "ومن المقرر طرحها الفترة المقبلة قبل انتهاء العام الحالي بحسب ما قاله الموسيقار الخاص له .

وأضاف على كلامه ان الاغنية المنتظرة للقيصر العراقي كاظم الساهر ستحمل مفاجأت كبيرة وسيقدمها بطابع مختلف عن طابع اغانيه السابقة وستكون الأولى من نوعها من حيث "الستايل" 

اقرأ المزيد ياسمين صبري بإطلالة مثيرة في إيطاليا ..شاهد

كانت آخر أعمال الفنان كاظم  الساهر أغنية بعنوان “الحياة” من كلمات وألحان يحيى الموجه ،و التوزيع الموسيقي  ميشال فاضل والقصيدة مدتها 14 دقيقة، وهي أقل ما يقال فيها انها إبداع لا متناهي، تحفة فنية نادرة، عيدية جميلة من القيصر الى الجمهور بمناسبة اقتراب عيد الفطر السعيد وبعد غياب عن إصدار الأعمال الفنية. 

يذكر أن الفنان العراقي كاظم الساهر  مغتي وملحن عراقي يحمل الجنسيتين الكندية والقطرية من مواليد 1957 بدأ مشواره الفني عام 1980 حتى الآن .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأردن يدين استهداف إسرائيل بنى تحتية عسكرية جنوب سوريا

أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد

شركة الاسواق الحرة الاردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد

مسؤولون: واشنطن ستنشر آلاف الجنود الإضافيين بالشرق الأوسط

حلف الأطلسي: بعثتنا في العراق نقل جميع أفرادها إلى أوروبا

سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس

مجتبى خامنئي: الهجمات التي استهدفت تركيا وعُمان لم تنفذها إيران

الأشغال: قوة السيول تتسبب بانجراف مقطع من طريق الطفيلة - الكرك

مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد

المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/9 يستقبل وفوداً من القطاع بمناسبة عيد الفطر

ناقلتا غاز ترفعان العلم الهندي تستعدان لعبور مضيق هرمز

رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة

ترامب يصف حلف الناتو بالجبناء لعدم دعمه في الحرب على إيران

المفوض العام للأونروا: استمرارية الوكالة باتت موضع شك

حلف شمال الأطلسي يؤكد تعديل وضع بعثته في العراق