الاتحاد المصري لكرة القدم يحتج ويرفع عريضة للإتحاد الإفريقي

الاتحاد المصري لكرة القدم يحتج ويرفع عريضة للإتحاد الإفريقي

02-02-2022 02:18 PM

السوسنة - عبر صفحته على موقع "فيسبوك"،  أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم في بيان له أمس الثلاثاء، تقدمه باحتجاج رسمي للاتحاد الإفريقي على خلفية تعيين الحكم الجامبي بكاري جاساما لإدارة مباراة منتخب "الفراعنة" ونظيره الكاميرون، بعد غد الخميس، كما قدم عريضتين تضمن كل منها ردودا كاملة عما حدث في أعقاب نهاية مباراة مصر والمغرب، وملابسات عدم تمكن المدير الفني كيروش من حضور المؤتمر الصحفي قبل المباراة نفسها.

وكان قد أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم يوم الثلاثاء، تعيين الحكم بكاري جاساما، لإدارة مباراة مصر والكاميرون، حيث كان قد أدار التحكيم لمنتخب مصر ضد نيجيريا في الجولة الأولى لمرحلة المجموعات من البطولة الحالية.

وسيعاون جاساما، الحكم الأنغولي جيرسون دوس سانتوس، والحكم الموزمبيقي أرسينيو شادريك، والحكم الرابع سليمان أمل الدين من جزر القمر، وسيتولى التونسي هيثم قيراط مهمة حكم الفيديو، ويعاونه كل من لحلو بن إبراهيم، وخليل حساني.

هذا ويشهد يوم الخميس المقبلاللقاء المرتقب بين المنتخب المصري ونظيره الكاميروني، في الدور قبل النهائي لبطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم، المقامة حاليا في الكاميرون.

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

انطلاق الموسم الأردني للذكاء الاصطناعي 2026

مصر تقرر إبطاء وتيرة مشاريع حكومية شهرين بسبب حرب إيران

قطر تعلن توقيع اتفاقية دفاعية مع أوكرانيا

الطاقة النيابية: إجراءات صارمة بحق محطات تمتنع عن بيع المحروقات

الصادرات الوطنية تحقق نموًا ملحوظًا بنسبة 11.2% في كانون الثاني

الأمن العام: 25 إصابة جراء المتساقطات منذ بدء الحرب

الرئاسة الفلسطينية تحذّر من خطورة استمرار الحرب على قطاع غزة

الإمارات تتصدى لـ20 صاروخا باليستيا و37 مسيّرة إيرانية اليوم

الجيش: 22 صاروخا أطلقت باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الحرب

العراق يقرر تمديد إغلاق مجاله الجوي لمدة 72 ساعة

إيران تعلن استهداف مخزن نظام أوكراني مضاد للمسيّرات في الإمارات

حاملة الطائرات الأميركية جيرالد فورد تصل إلى كرواتيا للخضوع للصيانة

ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72268 منذ بدء العدوان الإسرائيلي

إشهار نقابة أصحاب الحضانات لتنظيم قطاع الطفولة المبكرة

أمانة عمان تفعل نظام خصم مخالفات السير التشجيعي