إنتحار زوجة عند إفطار رمضان لسبب لا يُصدق
السوسنة - في حادثة محزنة شهدتها مدينة طنجة المغربية، أقدمت زوجة عشرينية على الإنتحار بالقاء نفسها من الطابق الخامس لمنزلها، إثر خلاف مع زوجها على مائدة الإفطار، وفقا لما ذكر موقع صحيفة "أخبار اليوم" المحلية.
ولقيت الزوجة مصرعها على الفور نتيجة ارتطامها القوي بالأرض، وإصابتها بكسور وجروح خطيرة في رأسها، وذلك في المجمع السكني "ابن البشير" بمنطقة المجاهدين في مدينة طنجة، شمالي المغرب، ما سببت الصدمة لعائلتها وخلفت حزنا عميقا وصدمة قوية في نفوس معارفها وأقاربها.
وانتقلت عناصر الشرطة إلى مكان الواقعة فور علمها بالحادث، بحضور عناصر الوقاية المدنية، التي عملت على نقل جثة السيدة إلى مستودع الأموات بمستشفى "الدوق دي طوفار ” بالمدينة، وفتحت النيابة العامة تحقيقا عاجلا في هذا الحادث المأساوي، بحسب الصحيفة.
هذا وتزايد حالات الانتحار في المغرب بشكل كبير، وسط حديث عن ضغوط نفسية واضطرابات عقلية تدفع كثيرين إلى وضع حد لحياتهم، بشكل مفاجئ، وعلى الرغم من غياب أرقام دقيقة حول أعداد المنتحرين بالمغرب، إلا أن وسائل الإعلام تذكر باستمرار حالات الانتحار، كما أن المنتحرين أنفسهم صاروا يوثقون عملية الانتحار بالفيديو، ونشرها مباشرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، أو يتركون رسائل تفصح عن معاناتهم الكبيرة.
شروط مشددة للزواج من امرأة ثانية في مشروع قانون جديد
كما تشير لإحصائيات الرّسمية الأخيرة أن حالات الطلاق تتزايد بشكل مثير للقلق في المغرب، وخاصة بعد التعديلات التي شملت مدونة الأسرة، حيث وسع المغرب قانون الطلاق للسماح لكل من الرجال والنساء بطلب فسخ الزواج من جانب واحد، ووفقا للمعطيات ذاتها، شهدت مدينة الدار البيضاء وحدها 15956 حالة طلاق العام الماضي.
فيديو يوثق دخول جرذ إلى أحد المسشفيات في بغداد
توقعات .. فاتورة تقاعد الضمان 2025 تلامس 2 مليار دينار
اعتقال 65 مروج مخدرات وضبط أسلحة في حملات أمنية مكثفة
الرئيس السوري: أحداث السويداء شكلت منعطفًا خطيرًا
غزة : ارتفاع ملحوظ بمعدلات الوفيات الناتجة عن الجوع وسوء التغذية
1.93 مليار دينار حجم الإنتاج السنوي لقطاع الصناعات التعدينية
رسميًا .. الإعلان عن وقف شامل وفوري لإطلاق النار في السويداء
بيان للرئاسة الروحية لطائفة الدروز بخصوص أحداث السويداء
الأردني الجراروه مديرًا للاستخبارات الأسترالية
سوريا : حصيلة ضحايا السويداء ترتفع إلى 718 قتيلاً
مهرجان صيف عمان يسدل ستاره وسط حضور جماهيري
مشاركة محلية وعربية وأجنبية بمعرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء
القصور الوريدي يجبر ترامب على عدم تناول ماكدونالدز والبيتزا
سيدة تعثر على أبو بريص في وجبة شاورما من مطعم شهير بعمان
وظائف شاغرة في مؤسسات حكومية .. تفاصيل
مواعيد الترخيص المتنقل المسائي في لواء بني كنانة .. تفاصيل
ترفيع وانهاء خدمات معلمين واداريين في التربية .. أسماء
مطالبات مالية على مئات الأردنيين .. أسماء
مدعوون للامتحان التنافسي في التربية .. أسماء
تحذيرات رسمية للمواطنين عند شراء الذهب محلياً
فصل الكهرباء عن هذه المناطق الاثنين .. أسماء
مراهق يقتل شقيقته طعنا جنوب إربد
الأردنيون على موعد مع أجواء لاهبة .. تفاصيل الطقس
نفي مزاعم حول مغادرة الرئيس الشرع وعائلته سوريا
مستشفى السويداء مقبرة جماعية .. صور
إجراءات جديدة عقب انهيار عمارة سكنية في إربد