نداء شرارة ترفض الزواج من فنان مشهور وتفجر تصريحات صادمة
السوسنة - أكدت المطربة الأردنية نداء شرارة خلال مقابلة تليفزيونية مع برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا"، على قناة "سي بي سي، رفضها الزواج من ملحن أو موزع موسيقي أو أي شخص من الوسط الفني.
وقالت شرارة للإعلاميتان هبة الأباصيري وإيمان عزالدين، إنها لن توافق على طلب زوج المستقبل باعتزال الفن، متمنية ان يكون رجلاً وسنداً بمعنى الكلمة، لأن الوسط الفني حسب قولها "مش سهل وكله سفر وتعب، لازم حد يبقى معايا"، وأوضحت انها تريد الزواج من شخص بسيط، ومحترم وخلوق، ولطيف وكذلك يكون ملمًا بالفن ولديه نظرة فنية ويمكن أن يتزوج فنانة.
واكدت شرارة انها لا تقبل ايضا الزواج من ملحن أو موزع أو أي شخص من الوسط الفني، لأنه سيكون مشغولا وهي مشغولة، "وبالتالي لازم حد يشيل عن التاني"، بحسب قولها، وتابعت قولها: "بيجيلي عرسان كتير على السوشيال ميديا، بس برفض وبقول لسه بدري"، كما ترفض التخلي عن الغناء من أجل عريس، مُشيرةً أن هناك العديد ممن يتقدمون لها لكن يطالبونها بترك مهنتها، وهذا ما لا تقبله.
وعلى صعيد آخر، أشارت نداء شرارة خلال حديثها، إلى أنها درست لذوي الهمم، ما أضاف من الإنسانية لديها، قائلة: "أحاصر نفسي بقالب لطيف وبسيط ومتواضع، وهذا الفضل يرجع لهم".
وسئلت الفنانة الاردنية عن الإهداء المؤثر الذي دوِّنته في كتابها بعنوان "في داخلي نداء"، مؤكدة أنه مهدىً لشقيقها المتوفى "محمود"، حيث كتبته بعد وفاته لأن الكثير من المشاعر التي كانت بداخلها، ولم تستطع النطق بها، لذلك قررت الهروب للكتابة، واصفة وفاة شقيقها مأساة لم تنتهِ أبدًا ولن تنتهي، وكتبت في الإهداء: "لا تخشى من ماضيك.. مادام يخلو من العار والقبح والبشاعة..هو من سيجعل منك بطلًا حقيقيًا.. ثق بذاتك تمامًا".
نانسي عجرم رقص وإغراء وإثارة في العقبة ومتابع أردني يفجّر الردود
يذكر أن نداء شرارة من مواليد 1993، حصدت لقب "ذا فويس أحلى صوت" في الموسم الثالث عام 2015، ولفتت الأنظار لها بصوتها العذل وادائها المتميز، كما ارتدائها الحجاب وعدم تخليها عنه حتى بعد الشهرة زاد من شعبيتها.
وفاة حدث في المفرق والأمن يحقق بسبب الوفاة
إحالة ملفّ الطلبة المتورطين بأحداث الجامعةُ الأردنيّة الأخيرة للمجلس التأديبي
العنف الجامعي في الميزان .. ومن المسؤول
صدور رواية اللوكو للكاتب والإعلامي موهوب رفيق
الأميرة بسمة ترعى فعاليات البازار الخيري للسلك الدبلوماسي بعمان
وزارة الثقافة تحتفل بخريجي معهد تدريب الفنون الجميلة
منتخب الطائرة للشابات يلاقي هونغ كونغ الأحد
الاحتلال يربط انتهاء حرب غزة بنزع سلاح حماس
اتحاد السلة يُعاقب الوحدات والفيصلي
اختتام فعاليات منتدى تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الأردني البريطاني
أورنج الأردن وشركة جت توقعان شراكة استراتيجية
العقبة .. بدء دورة إدارة السباقات الدولية للقوارب الشراعية
منخفضان جويان يجلبان الأمطار الغزيرة لدول عربية
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
عائلة الدميسي تستنكر تداول فيديو الجريمة المؤسفة
قرار حكومي مهم بشأن الحجز على أموال المدين
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. أسماء
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
اتفاق شرم الشيخ .. محطة جديدة في مسار الصراع