نقابة المعلمين تنزع فتيل الأزمة مع فرع الطفيلة

نقابة المعلمين تنزع فتيل الأزمة مع فرع الطفيلة

28-04-2013 09:07 PM

السوسنة - نزع مجلس نقابة المعلمين الأردنيين فتيل أزمة الخلاف مع إدارة فرعه في الطفيلة بعد إشرافه على انتخاب هيئة إدارية جديدة، اليوم الأحد.
 
جاء ذلك خلال زيارة نائب نقيب المعلمين الدكتور حسام مشة وكلا من إبراهيم الحميدي لمقر نقابة المعلمين في الطفيلة حيث سادت أجواء إيجابية نابعة من إدراك الطرفين لضرورة حل الخلاف.
 
واكد مشة على طي صفحة الماضي وبدء الالتقاء على نقاط توافقية وتجاوز كافة الأخطاء الفائتة لتنظيم العمل النقابي المؤسسي في إدارة جميع فروع النقابة دون تفرقة.
 
وحمل مشة أعضاء الهيئة الإدارية في الطفيلة مسؤولية انجاح فرعهم, مؤكداُ على عدم إغلاق أي مقر من مقرات النقابة بمختلف الحافظات, لأن خدمات النقابة حق لجميع المعلمين.
 
وقال أمين صندوق نقابة المعلمين إبراهيم الحميدي إن النقابة ستعرض نظامها الداخلي بعد طرح نظام صندوق التكافل في لقاء الهيئة المركزية القادم. 
 
واتفق الحضور على اتباع السبل المؤسسية للحوار وعدم اللجوء للمهاترات الإعلامية , كما تدارس المجتمعون عدة قضايا خلافية تم الوصول لحلول مرضية فيها لجميع الأطراف.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

نقيب أصحاب المعاصر يكشف عن سعر تنكة زيت الزيتون للموسم المقبل

بالصور .. أردنيون يعبرون عن استيائهم: أوقفوا المجزرة .. ما القصة

تفاصيل وفاة طالب اليرموك الإندونيسي .. قطار يجر سيارته مئات الأمتار

للمرة الرابعة في 2026 .. ارتفاع مرتقب على أسعار السجائر

إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة

16 عاما من الانتظار .. انتهت بوفاة أماني الحجيجي

حادث مروع على شارع البترا بإربد .. فيديو وصور

مسيّرة حوثية باتجاه مكة .. الدفاعات السعودية تعترضها وتدمرها

عرض مغرٍ انتهى بخسارة أمواله .. قصة احتيال تحولت إلى كابوس .. تحذير أمني

الجيش يعلن عن منح هندسية في أمريكا .. التفاصيل والشروط

مشاجرة في إربد تنتهي بطعن لاعب الحسين إربد وشقيقه .. التفاصيل

بالفيديو .. سرقة عجل من مركبة في الحصن

قصتان صادمتان تعيدان ملف حقوق الرجل بعد الطلاق إلى الواجهة في الأردن

كاميرات جديدة في إربد .. رصد مخالفات الإشارة آليا

هروب الذكاء الاصطناعي يثير الذعر .. أنظمة تخرج عن السيطرة واجتماع أممي لاحتواء الخطر