الوطنيه الاردنيه وشعار فلسطين لنا !
07-12-2010 07:23 PM
الامر ليس هنا ايها السادة تكمن خطورته والرد المائع من قبل حكومتنا الرشيدة على مؤتمرهم وسياساتهم اتجاه تلك الاطروحات الصهيونيه الرعناء بل في تلك التمتمات والفذلكات التي تصدر من قبل من يتصدر المشهد الاعلامي الهلامي في بلادنا الذي اخذ على عاتقه واجب الدفاع المستميت عن هذه الفكرة الصهيونيه التي ترتسم سياسات واحاديث دبلوماسيه وتخرصات وايماءات (قاعد بحضني وينتف بدقني )!!!
الهويه الاردنيه مثار الجدل لدى البعض والسياسات التي اعقبت قرار فك الارتباط الذي حاولت به السياسه الاردنيه اعطاء دفعه للعمل الوطني الفلسطيني الذي ينظر للاردن ومواقفه دائما بعين الريبه والشك وهو الذي كان مصرا على ذلك القرار الذي حاول المرحوم الملك الحسين طيب الله ثراه حفظ اواصر الاخوه الوطنيه والشعبيه بين الشعبين العربيين الاردني والفلسطيني وتدعيم استقلالية القرار الوطني الفلسطيني ممثلا بمنظة التحرير المثل الشرعي الوحيد للفلسطينيين في اعقاب الانتفاضه الفلسطينيه ولم يكن وليد الصدفه بل كانت مقررات مؤتمرقمة الرباط عام 1974التي اعقبت الاحداث الداميه والمؤسفه عام 1970..
السؤال الذي يطرح نفسه وتعقبه العديد من الاسئله التي سنتطرق اليها لاحقا وحين يضع كاتب وزمرته؟؟ الوطنيه الاردنيه وهويتها تحت مرمى نيرانه دائما في كل كتاباته وتحليلاته والطعن في قرار وطني سيادي تمشيا مع اهداف اسياده في تل ابيب وخطاباتهم التي ترغب بنقل المشكله الفلسطينيه الى دول الجوار وتحديدا الاردن بعد ان خمدت عواصف الفتن التي جلبت للوطنيه الفلسطينيه مأسي الاحتراب وجرها لحروب جانبيه كانت هي بغنى عنها في الاردن ولبنان وغيره لولا ان المصالح الدنيئه والماليه والشخصيه للبعض هي الحاضرة دائما التي رأت بالمتاجره بفلسطين وقضيتها غاية عملها الوطني والنضالي ونهب الملايين بل والمليارات باسمها !!!
الاردن دوله ذات سياده رغم علمنا الاكيد ان كل السياسات الداخليه للحكومات الاردنيه المتعاقبه منذ اغتيال المرحوم وصفي التل الذي احتفلنا مؤخرا بالذكرى التاسعه والثلاثون لاستشهاده دفاعا عن مبادئ وقيم الامه جمعاء هي ضد هذه الهويه والوطنيه وتتماشى مع السياسات الاسرائيليه والامريكيه في المنطقه وتنفيذ اجندات الداد وليبرمان وفيلدر الهولندي العنصري ونتنياهو شارون ابنا جابوتنسكي وهيرتزل واحفادهم !!!
الوطنيه الاردنيه مدعوه اليوم في ظل اجواء سياسات الاستسلام للقدر الصهيوني واذنابه في المنطقه للتعبئه ووضع شعار( فلسطين كل فلسطين) لنا ؟؟؟من النهر الى البحر وقلب الطاوله في وجه الجميع الذين استمرؤا تخاذلنا وصمتنا المريع ازاء كل السياسات والتوجهات والتخرصات التي تطالب بضرب الهويتين الاردنيه والفلسطينيه من خلال تل الاطروحات التي تجد لها اذنا صاغيه بين اظهرنا وتملك من ادوات الفعل مانراه ماثلا امامنا !!
هذه دعوه صريحه للهويه الوطنيه الاردنيه للرد على تلك المؤتمرات وتخرصات المشككين بالهويه الاردنيه وقرارتها السياديه واعدائنا الداخليين ورفع شعار( فلسطين كل فلسطين )من النهر الى البحر لنا وعقد مؤتمر وطني اردني من كل القوى الاردنيه لوضع النقاط على الحروف فعلا وعملا لاشعارات فقط امام الجميع !!!!
التعداد السكاني .. حين تعرف الدولة من تخطط له
السوسنة تتتبع نزاع «بن العميد» في الأردن والكويت .. القصة الكاملة
رونالدو يغادر معسكر المنتخب: سأكشف الأسباب بالوقت المناسب
ترامب: أدائي كان سيئا بشرح الأوضاع الجيدة للدولة
رغم وفاة 3 من أبنائها بحادث مروع .. موقف لافت من عشيرة المرازيق
ترامب ونتنياهو يبحثان حادثة فلاي دبي
نزار حداد مديراً عاماً لـ إيكاردا
الاحتلال يستهدف بالمدفعية محيط قرية بريف القنيطرة
جامعة بوينس ايرس تمنح ميسي الدكتوراه الفخرية
مزاعم بضرب الأردن من إيران .. وطهران تنفي
النفط يحلّق وسط جمود المحادثات الأمريكية الإيرانية
وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان
القوات المسلحة تفتح باب الانتساب والشروط للذكور .. رابط
ماذا يفعل الطالب بعد ظهور "غير مقبول" في القبول الموحد؟
القبول الموحد يتيح الانتقال لـ3 تخصصات .. تعرف على الموعد والشروط
صدور نتائج القبول الموحد في الأردن للعام الجامعي 2026-2027
نتائج القبول الموحد اليوم .. انتبهوا لموعدين مهمين
وسم 2030 بلا نقاب يشعل الجدل .. ما القصة ومن أطلق الحملة
25% دفعة أولى تعني إعفاءً كاملا من الفائدة .. الضمان يعلن تفاصيل القرار الجديد
أردنيون مطالبون بتسديد أموال للحكومة .. أسماء
وصول أرويا إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح
تدهور مركبة على طريق بلدة كفريوبا باتجاه إربد
طالب يعتدي على معلم بالمنشار بعد ملاحقته إلى المسجد في الزرقاء
ضبط معمل سري داخل منزل بعمّان .. ماذا كان يُصنّع بداخله