زنقه يادنيا زنقه !!
03-03-2011 01:37 AM
الدنيا اصبحت زنقه وخانقه على الحكام العرب وزادت تلك الزنقه مع اصرار معتوه ليبيا على استباحة دم الليبين والعرب من اجل كرسي حكمه الذي جلب عليه المرتزقه من الشرق والغرب وهاهو حلف الشمال الاطلسي يسعى لانقاذ هذا المجرم عبر الباسه ثوب البطوله واخراجه من المسرح السياسي الشرق اوسطي كبطل وهو لا يساوي كيس بصل!!!
بعد ان زنقت الشعوب العربيه قادتها في زاوية الاعتراف بحقوقها الادميه اسوة ببقية شعوب الارض من حريه وديمقراطيه وخلع للاستبداد والديكتاتوريه والفساد ورموزه انطلقت الاصوات الامريكيه والغربيه لوأدهذه الثورات عبر التدخل في الشؤون الداخليه للدول العربيه مع العلم ان شعوب الامه قد انطلقت من سباتها ولا تحتاج لوصايه دوليه على قراراتها المصيريه الا ان هول مايجري فاجأ الغرب الاستعماري وهويرى اصنامه التي زرعها في بلادنا تخلع واحدا تلو الاخر مما يهدد مصالحه الاسترتيجيه وتحديدا ربيبته اسرائيل في المنطقه بعد ان حمتها تلك الانظمه عبر جيوشها واموالها وحافظت على ديمومة بقائها خدمه لعروشها وحمايه لمصالحها التي تختلف جذريا عن مصالح الامه العربيه والاسلاميه على حد سواء !!!
زنقه يادنيا زنقه وهنا نذكر بان الانظمه العربيه في هذه الاوقات العصيبه من حياتها تبحث في هذا الزحام عن منقذ وحبل نجاة ينشلها من الغرق الذي يداهمها بعد ان اغرقت الشعوب العربيه في الازمات والكوارث والمصائب وتأمرت على حاضرها ومستقبلها فلم تجدغيرامريكيا وفوضاها الخلاقه المدمرة سيما وان فزاعة القاعدة حاضرة دائما لديمومة التحالف الغير مقدس والزواج الكاثوليكي فيما بين الدمي وحماتها في حرب مايسمى الارهاب والتي يلوح بها معتوه ليبيا حاليا وكانه يغطي الشمس بغربال !!!
ترى هل جنون العظمه لدى هذا الصنم المسمى مدمر القذافي الذي دمر الشعب الليبي وبدد ثروته على هيلمانه وشطحاته الجنونيه سيجلب له لقب البطل القومي العربي اسوه بصدام حسين اذا تدخلت امريكيا والغرب الاستعماري عسكريا في الشأن الليبي هذا السؤال ستجيب عليه الايام القليله القادمه والتي نأمل من الله عزوجل ان لا تحصل لانها ستكون ثافية الاثافي على الامه وثورتها السلميه والشبابيه والتي تطالب بحق مشروع وهو التغيير لاغير الذي هو سنه من سنن الحياة وتحقيق العدل والمساواة والحريه والكرامه !!!
الحكام في زنقه والامه في زنقه والكون كله في ازمه وازمات مستفحله وخانقه ارتداداتها تصب في منطقة الشرق الاوسط والتي خزنت تلك الازمات عقودا من القهر والذل والاستعباد وانفجرت بلا مقدمات او اسباب ولكنها ثورة الفقراء والبؤساء ردا على ثورة الاغنياء التي قادتها كونداليسا رايس والمحافظين الجدد الذين دشنوا عصر الليبراليه المتوحشه وها هو الكون ينتفض من جديد على ذلك الفكر العفن ويرد كيدهم الى نحورهم عبر ثورات وارتدادات ستغير وجه العالم برمته !!!
زنقه زنقه ايام مهووس ليبيا الاخيرة والتي تشتعل الارض والسماء فيها على الاستبداد والهوس الثوري الوهمي الذي عاشه ذلك المهووس عقود يوزع فيها كتابه الاخضر المليئ بالتناقضات وقرأنه وانجيله الذي اعمى بصيرته عن رؤية الحق والحقيقه الازليه ان الخلود لله وحده والمجدفي الارض والسماء له وحده ولكنها شطحات الجنون وعمى البصر والبصيره !!!
اذا الشعب يوما اراد الحياة فلا بد ان يستجيب القدر؟ هذا الغناء الثوري معزوفة ابي القاسم الشابي الذي زلزل اقدام المستعمر الفرنسي والبريطاني وها هو يزلزل طواغيت العرب ويطيح بهم الواحد تلو الاخر ويعيد خلط الاوراق من جديد !!!
توضيح بشأن استقبال القادمين عبر جسر الملك حسين
مهم من الضمان للمؤمَّن عليهن العاملات بالقطاع الخاص
الخارجية النيابية تبحث وسفيرة جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات
الجامعة الهاشميّة تُعدل مسمى كلية العلوم التربوية
الإقراض الزراعي يقر منح قروض لتمكين مشاريع واعدة
نداء للتعرف على هوية المتوفى بتدافع مباراة النشامى
دراسة تكاليف الخدمات المرتبطة بإدارة مضيق هرمز
التعليم النيابية تناقش معدّل قانون الجامعات
وقفة بغزة احتجاجاً على استمرار الإبادة
ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخصة
قرارات تتعلق بنظامي الهيئة التدريسيَّة والبعثات في مؤتة
إيران توافق على إجراء عمليات تفتيش نووية
مواجهات مهمة بكأس العالم لحسم التأهل والتمسك بالحظوظ
تنويه للمواطنين .. توقف مؤقت لضخ المياه بهذه المناطق
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً الخميس
موظفة بالسياحة تتهجم على مكتب الوزير .. التفاصيل
المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر
الزراعة: شحنة عجول كولومبية عابرة للعراق وليست للسوق الأردنية
تنفيذ الإعدام تباعاً بحق محكومين في السجون الأردنية
فرصة للمقبلين على الزواج .. هبوط أسعار الذهب محلياً اليوم
بحث إنشاء مجمع سفريات في النعيمة بإربد
الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026
موعد التقديم للعمل على حساب التعليم الإضافي بالتربية
خبر طلاق نسرين طافش يتصدر المواقع
مهم لسكان هذه المناطق بشأن فصل الكهرباء الاثنين
الإدارية النيابية تستمع لمقترحات الأحزاب بشأن مشروع قانون الإدارة المحلية


