عبيدات يرد على اتهامات باقصاء قوى من مسيرة القدس
دعا رئيس اللجنة التنفيذية لمسيرة القدس العالمية نقيب المهندسين المهندس عبد الله عبيدات القوى السياسية والحزبية الى الابتعاد عن مواطن الخلاف وتوحيد جهودها امام التهديدات الاسرائيلية التي تستهدف فلسطين والاردن وجميع الدول العربية المحيطة.
وقال عبيدات في بيان اليوم الأحد ردا على اتهامات باقصاء بعض القوى السياسية عن التحضيرات لمسيرة القدس العالمية والاستئثار بالمسيرة ان قضية فلسطين والقدس توحد ولا تفرق "وسنبقى خلفها جميعا حتى تحريرها".
واكد عبيدات ان المشاركة في المسيرة وتجهيزاتها وتقديم الدعم لها كان متاحا للجميع افرادا وقوى سياسية ومؤسسات وطنية واجتماعية دون استثناء احد رافضا هذه الاتهامات التي قال انها لا تمت للواقع بصلة.
وشدد عبيدات على انه ومنذ بدء العمل والتجهيز للمسيرة تم الاتفاق بين جميع الاطراف على انه لن يكون للمسيرة اي صبغة سياسية او حزبية، مشيرا الى ان جميع القوى السياسية والحزبية توحدوا لتكون مسيرة القدس مسيرة تخدم القضية الفلسطينية وتخدم المدينة المحتلة.
وقال انه تم الاتفاق على ان ترفع خلال المسيرة العلمين الاردني والفلسطيني واعلام الوفود العربية والاجنبية المشاركة للتعبير عن تضامن هذه الدول مع قضية القدس وفلسطين كما تم الاتفاق على كلمة واحدة تمثل الاردن وهي الكلمة التي القاها رئيس الجبهة الوطنية للاصلاح رئيس الوزراء الاسبق احمد عبيدات، مؤكدا ان جميع ما اتفق عليه جرى تطبيقه على ارض الواقع.
انخفاض ملحوظ في أسعار الذهب والنفط والمعادن عالميًا
الصبيحي: لا حقوق ضمان لمتعاطي الكحول والمخدرات
تعطل مركبات يربك الحركة في صويلح وحادث مروري بشارع الأردن
الأردن يجذب 51 ألف طالب من 113 جنسية
أزمة السياحة تغلق 59% من فنادق البترا .. تفاصيل
ارتفاع عدد ضحايا فيضانات تكساس إلى 59 قتيلاً
ترمب يهدد برسوم جديدة على داعمي سياسات بريكس
غوتيريش: السلام في فلسطين يبدأ بحل الدولتين ووقف النار
ضابط سابق: حماس فقدت السيطرة على معظم غزة
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة الإثنين
الاحتلال يشن غارات جوية على شمال وجنوب وشرق لبنان
الحوثيون: أجبرنا طائرات الاحتلال على التراجع باستخدام صواريخ محلية
ترامب يصف تأسيس ماسك لحزب سياسي جديد بالسخيف
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء