مشاجرة بالأحذية تحت القبة والسعود يحاول بطح النمري ! .. فيديو

مشاجرة بالأحذية تحت القبة والسعود يحاول بطح النمري !  ..  فيديو

17-06-2012 11:23 AM

عمان - السوسنة -    تجددت  مشاجرة بعد ظهر الاحد كانت قد اندلعت صباحا بين عدد من النواب في الجلسة الصباحية التي تأتي لمناقشة قانون مشروع قانون الانتخاب.
 
واقدم النائب يحيى السعود على الاعتداء على النائب جميل النمري ، وأمسك به من رقبته محاولا " بطحه "، الا ان النواب قاموا بفض الاشتباك الجسدي محاولين تهدئة الامور .
 
ونتيجة للشتائم والاعتداءات قرر رئيس المجلس عبد الكريم الدغمي رفع الجلسة .
 
وكان السعود حاول صباحا  الاعتداء على النمري، وتبادل الشتائم معه، قبيل انعقاد جلسة مناقشة قانون الانتخاب.
 
وكان النمري قد أعلن أثناء مشاركته في مسيرة بمحافظة اربد الجمعة الماضية، انه سيقدم استقالته و 20 نائبا في حال اقر النواب قانون الانتخاب إضافة الى دعوته للحراك لاقامة مظاهرة امام المجلس لمنعه من إقرار قانون الانتخاب وفق الصيغة التي قدمتها اللجنة القانونية، الأمر الذي اثار حفيظة السعود ودفعه بالبداية للتهجم بالشتائم على النمري.
 
وتطور الأمر الى ان وصل الى  قيام  السعود "بخلع" حذائه ورميه على النمري، الأمر الذي دفع بالنواب الى محاولة تهدئة المشاجرة بالتحجيز بين المتشاجرين لمنع اتساع المشاجرة.
 
وطلب السعود من النمري الاستقالة دون تأجيج الشارع ضد المجلس .
 
يذكر ان  رئيس مجلس النواب عبدالكريم الدغمي قرر إلغاء الجلسة المسائية التي كانت مقررة مساء الأحد لمناقشة المادة الثامنة من قانون الانتخاب، ليلتحق بالوفد الذي سيسافر للسعودية للمشاركة في مراسم دفن ولي العهد السعودي الامير نايف بن عبد العزيز الذي توفي ظهر السبت.

 

 

 

 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ثاني أردنية تترأس جاهة صلح وشيخ عشائري يرد: الجاهة ليست مشوار بل كلمة رجال

حصيلة وفيات جديدة لحادث حافلة المكلفين بخدمة العلم

إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة

جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل

إربد .. سائق بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث والمفاجأة بما عُثر بحوزته

16 عاما من الانتظار .. انتهت بوفاة أماني الحجيجي

من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو

مسيّرة حوثية باتجاه مكة .. الدفاعات السعودية تعترضها وتدمرها

من هو الداعية إبراهيم السعودي الذي أحزن رحيله الأردنيين؟

الجيش يعلن عن منح هندسية في أمريكا .. التفاصيل والشروط

عرض مغرٍ انتهى بخسارة أمواله .. قصة احتيال تحولت إلى كابوس .. تحذير أمني

القوات المسلحة تنعى شهداء الواجب وتوضح تفاصيل الحادث الأليم

مشاجرة في إربد تنتهي بطعن لاعب الحسين إربد وشقيقه .. التفاصيل

قصتان صادمتان تعيدان ملف حقوق الرجل بعد الطلاق إلى الواجهة في الأردن

كاميرات جديدة في إربد .. رصد مخالفات الإشارة آليا