تغريم المنشية 10 ألاف دينار

mainThumb

23-07-2012 07:37 PM

السوسنة - قررت اللجنة التأديبية في اتحاد كرة القدم، اعتبار فريق منشية بني حسن  لكرة القدم، غائبا عن مباراة كاس الكؤوس والتي كانت مقرره يوم الخميس الماضي بافتتاح موسم 2012-2013 وتغريمه مبلغ 10 الاف دينار.
 
وقالت اللجنة في قرارها، فان رفض ادارة المنشية تسليم الكشف الخاص باللاعبين ورفض تقديم بطاقاتهم الى المراقب الاداري للمباراة يعتبر في حد ذاته تغيبا عن المباراة كما ان مجرد حضور اللاعبين الى الملعب دون استيفاء الاجراءات الادارية المنصوص عليها لا يعتبر حضورا قانونيا المعنى المقصود مما يستوجب اعتبار نادي المنشية متغيبا.
 
وقررت اللجنة بإجماع الحاضرين اعتبار المنشية متغيبا عن حضور مباراة كاس الكؤوس وتغريمه مبلغ 10 الاف دينار واعتبار نادي المنشية خاسرا بنتيجة 0/3  وتغريمه مبلغ 500 دينار وحرمانه من المشاركات الخارجية للموسم الحالي 2012-2013  قرارا قابلا للاستئناف.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد