اصابة 8 سوريين بينهم امرأة وطفل على حدود الأردن
السوسنة - أصيب ثمانية لاجئين سوريين بجروح بين متوسطة وسيئة، الليلة الماضية أثناء عبورهم نحو الأراضي الأردنية، وفقا لما نقلته الجزيرة عن مصادر في مدينة الرمثا.
وقالت المصادر، إن من بين المصابين طفلا وامرأة، وإن الجرحى وصلوا للحد الأردني حيث قامت قوات الجيش بنقلهم لمستشفيي الرمثا الحكومي والملك المؤسس في لواء الرمثا شمال الأردن.
وحسب المصادر المطلعة على شؤون اللاجئين السوريين فقد وصل إلى الأردن ليلة الاربعاء – الخميس، (800) لاجئ سوري ضمن موجات النزوح اليومية للسوريين هروبا من قصف قوات النظام السوري لمدن وقرى العديد من المحافظات السورية، لا سيما محافظة درعا الحدودية مع الأردن والملاصقة لمدينة الرمثا الأردنية.
وينقل الجرحى السوريون للعلاج في المستشفيات الأردنية الحكومية، حيث يتكفل الأردن بعلاجهم دون مقابل، كما تتولى جهات دولية وإغاثية إجراء عمليات ومتابعة للجرحى في مستشفيات بالرمثا وعمّان.
وكان اللاجئ السوري محمد الشرع أكد مساء الاربعاء ان مستشفى الرمثا الحكومي يحتجز مريضا سوريا بعد عجزه عن دفع فاتورة المستشفى. موضحا في حديثه لبرنامج "نقطة حوار" الذي تبثه فضائية "البي بي سي" ان المستشفى رفضت اخلاء سبيل اللاجئ السوري المريض بعدما بلغت فاتورة علاجه من جلطة دماغية الـ5 الاف دينار اردني .
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
اتفاقية شراكة ثقافية أردنية - عراقية في عمّان
نتنياهو يصل إلى البيت الأبيض والغضب يتملّكه قبيل لقاء بترامب
حصيلة فيضانات تكساس تتجاوز 90 قتيلاً
أول تعليق من القسام على هجوم بيت حانون
إيران توجه تحذيراً مباشراً إلى أمريكا
تفاصيل مقتل 5 جنود إسرائيليين وإصابة 10 في غزة
ارتفاع عدد الشهداء في غزة منذ فجر الاثنين إلى 61 شهيداً
ليلو وستيتش يكتسح إيرادات 2025
محمد عطية يطلب حذف فيلمه بعد الوفاة
محمد رمضان يرقص على الحصان ويشعل كواليس من ضهر راجل
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول