السعودية تربط مساعداتها للاردن مقابل إعلان الحرب على الاسد !

mainThumb

30-07-2012 10:50 PM

السوسنة - قال مصدر مطلع ان السعودية اشترطت إقامة منطقة عسكرية عازلة على الحدود الأردنية السورية تقف عليها معدات وعناصر الجيش السوري الحر، مقابل تقديم المساعدات المالية للاردن الذي يمر بوضع مالي صعب.
 
واثار هذا الامر استغراب وتساؤل العديد من المسؤولين الاردنيين، كمدير مكتب جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، عماد فاخوري الذي بات يتساءل لماذا لم تصل دفعات سعودية متفق عليها بين البلدين ، وذلك وفقا لصحيفة القدس العربي.
 
أحد كبار المسؤولين الأردنيين أجرى اتصالا استفهاميا بشخصية سعودية بارزة فسمع نفس العبارات الإنشائية الكلاسيكية التي تعني بأن دفعة المال لم تتحرك بعد.
 
وبات وزراء في الحكومة يصرحون بشكل علني ان السعودية تمنع عنا المساعدات لإنهم يضغطون لكي نعلن الحرب على بشار الأسد.
 
وبدأ رئيس مجلس الأعيان طاهر المصري  يطرح تساؤلات سياسية في المجالس السياسية ورئيس الوزراء فايز الطراونة تبين أنه خارج التغطية تماما عندما سرب لصحيفة محلية قصة "الدهشة" التي ظهرت على ملامح ولي العهد السعودي عندما علم بأن الأردن في أزمة مالية خانقة.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد