النجار يطلع على مشكلة المياه في بيت راس

mainThumb

22-08-2012 12:30 PM

السوسنة - قال وزير المياه والري المهندس محمد النجار ان الوزارة تسعى لادامة خدماتها ورفع كفاءتها من خلال تحسين عملية التزويد المائي لجميع مناطق المملكة .

واضاف خلال تفقده مساء الثلاثاء الوضع المائي في بيت راس انه سيتم اعطاء الاولوية لتحسين شبكة المياه واستبدال بعض الخطوط الناقلة في عدد من المناطق واحياء المدينة بانابيب سعة اربعة انشات بدلا من انشين، والتي سيتم المباشرة فيها خلال فترة قريبة، فيما سيتم تزويد المناطق العالية في المدينة بالمياه بواسطة الصهاريج.

واستمع الوزير الى شرح من اهالي المدينة عن معاناتهم ومشاكل جراء نقص مياه الشرب التي تواجههم والتي ارجعوها الى غياب العدالة في توزيع المياه بين الاحياء ومزاجية بعض فنيي الشبكات وعدم متابعة المسؤولين في ادارة مياه اربد لعملية توزيع المياه ، اضافة الى عدم التزام ادارة المياه بالدور حيث نجد بعض الاحياء لا تصلها المياه لفترات زمنية طويلة وان وصلت تكون لفترة لا تتجاوز الساعة اسبوعيا، ما يضطرهم لشراء المياه بواسطة الصهاريج الخاصة.

وتجول الوزير يرافقه امين عام الوزارة المهندس باسم طلفاح ومدير ادارة مياه اربد المهندس محمد الربابعة ومدير مياه القصبة المهندس سالم الشلول في عدد من الاحياء ، حيث اطلعوا على طبيعة البلدة الجغرافية والتي تمتاز بجبالها العالية والمناطق المرتفعة علاوة على الكثافة السكانية اذ يقدر عدد سكان بيت راس بنحو 35 الف نسمة .

من جانبهم ابدى سكان بيت راس ارتياحهم للزيارة متمنين ان تسهم في الاسراع بحل مشاكل المياه في بيت راس .

وكان اهالي بيت راس نفذوا اعتصاما السبت الماضي بعد ان نكثت ادارة مياه اربد بوعودها بايصال المياه قبل العيد ، بعد انقطاع استمر في بعض المناطق طيلة شهر رمضان .بترا



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد