شاكيرا : سأرضع طفلي حتى يدخل الجامعة

mainThumb

01-06-2013 10:20 AM

السوسنة - ذكرت المغنية الكولومبية شاكيرا، أن الرضاعة الطبيعية هي واحدة من أفضل التجارب في حياتها، ومازحت قائلة إنها تعتزم إرضاع ابنها إلى حين ذهابه إلى الجامعة .

 
وقالت شاكيرا في مقابلة مع موقع "يو إس ماغازين" الأميركي، إن "الرضاعة هي واحدة من أفضل تجارب حياتي..
 
وأنا أحب ذلك، ولا أستطيع التوقف، وأعتقد أنني سأرضع ابني إلى أن يذهب إلى الجامعة!"، وذكرت أن رضاعة صغيرها ساعدتها في خسارة بعض الوزن الزائد من حملها بسرعة أكبر، بالرغم من اعترافها بأنها لم تصل بعد إلى الوزن الذي ترغبه.
 
وتحدثت شاكيرا (35 سنة) عن تعلقها بابنها، وعن الراحة التي تشعر بها في التعامل معه، خلافاً لاعتقاد الكثيرين بأنها ستكون "أماً هستيرية"، ولفتت إلى أنه بالإضافة إلى انشغالها بابنها، .
 
فهي تعمل على ألبومها الجديد الذي أوضحت أنه لا يتضمن أغنية لصغيرها، وقالت "كتبت أغنية له يوم كنت سألده، لكنها لنا وحدنا فقط".
 
يشار إلى أن شاكيرا أنجبت في يناير الماضي صبياً، أطلقت عليه اسم "ميلان"، من حبيبها لاعب كرة القدم الإسباني جيرارد بيكيه.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد