سمية الخشاب: كنت أرفض حلق أحمد سعد
السوسنة - كشفت الفنانة المصرية سمية الخشاب عن تفاصيل من حياتها الفنية والشخصية خلال ظهورها في برنامج "الفصول الأربعة" مع الإعلامي علي ياسين على قناة "الجديد"، متحدثة بصراحة عن بداياتها، وقناعاتها، وبعض المواقف التي أثّرت في مسيرتها.
وقالت الخشاب إن دخولها مجال التمثيل أثار استياء أحد أفراد عائلتها، موضحة أن خالها قاطعها وسافر إلى الولايات المتحدة بسبب عملها بالفن، لكنها أكدت أنها لم تقدّم أي تنازلات للحصول على أدوار، وأن والدتها كانت ترافقها دائمًا أثناء التصوير، مما جعلها معروفة في الوسط الفني.
وفي حديثها عن الالتزام الديني، أوضحت أنها أدت فريضة الحج، وتحافظ على عباداتها، مشيرة إلى أنها فكرت في ارتداء الحجاب خلال فترة المراهقة، معتبرة أن "الغناء والتمثيل ليسا حراماً طالما لا يؤذي الإنسان غيره".
وأبدت الخشاب رأيها في بعض المظاهر الجديدة، قائلة: "نحن مجتمع شرقي، ولا أرى أن من المناسب أن يرتدي الرجل الحلق، ولو كنت ما زلت متزوجة من أحمد سعد، لما وافقت على ذلك".
كما روت كواليس انضمامها لمسلسل "عائلة الحاج متولي"، مؤكدة أنها حلّت محل الفنانة بثينة رشوان قبل يوم واحد فقط من التصوير، بعد أن تلقت اتصالاً مفاجئاً من المنتج.
وفي الشق الشخصي، نفت الخشاب ما يتردد عن زواجها سرًا، مؤكدة أنها تعيش حالياً حالة من "السلام الداخلي" ووصفتها بـ"المرحلة الملكية"، وأضافت: "أنا مرتاحة ومش عايزة صداع ولا وجع قلب". كما أبدت عدم ندمها على عدم الإنجاب، وقالت: "ما عنديش صبر لتربية الأطفال، وبعتبر أولاد أخويا أولادي".
ووجهت سمية رسالة دعم للفنانة شيرين عبد الوهاب، قائلة: "أنا بحب شيرين جدًا، صوتها لا يُقدّر، وهي إحساس مش هيتكرر. بتمنى تركز في شغلها وتنسى كل المعاناة اللي مرت بيها، وربنا يحفظها لبناتها".
اقرأ أيضاً:
يا صغيري العدس … حين يصبح الجوع هوية
أين تقف إيران والسعودية وسوريا اليوم
غزة .. المجزرة التي كشفت عورة العالم
الأردن في المركز 72 عالمياً في مؤشر السلام العالمي للعام 2025
تعرف على آخر مستجدات الحالة الجوية .. تفاصيل
تحقيق: متعاقدون أمريكيون استخدموا ذخيرة حية ضد فلسطينيين جائعين في غزة
غزة : 300 شهيد في 26 مجزرة خلال 48 ساعة
البنتاغون: ضرباتنا أخرت برنامج إيران لعامين
الاحتلال يُنذر بإخلاء أحياء جديدة وسط غزة
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً