سمية الخشاب ترد على شائعات زواجها

سمية الخشاب ترد على شائعات زواجها
سمية الخشاب

29-03-2025 03:35 PM

السوسنة-  علقت الفنانة سمية الخشاب على الشائعات المتكررة حول زواجها، مشيرة إلى أنها تمر بمرحلة من السلام النفسي التي أطلقت عليها "المرحلة الملكية".

وفي إحدى الندوات الصحافية، قالت الخشاب: "دائمًا ما تُثار شائعات عن زواجي، لكنني لا أفكر في هذه الخطوة حاليًا، وأشعر أنني في مرحلة مليئة بالسلام النفسي".

وبخصوص مواصفات الرجل الذي ترغب في الارتباط به، قالت: "الرجل يجب أن يكون قويًا في كل شيء، وألا يترك المرأة في الأزمات، وهذه هي الصفات التي أبحث عنها، لكنها نادرة".

 

وعن استلهامها لـشخصية ماهيتاب التي قدمتها في المسلسل الخليجي "أم 44" قالت الخشاب إنها أخذت تفاصيل الشخصية من صديقة مقربة لها، وذلك من خلال طريقة حديثها، مشيرة الى أنها اقتبست منها اللهجة الخليجية، قائلة: "استلهمت شخصية ماهيتاب من صديقة مقربة ليا وكانت بتتكلم بنفس الطريقة، وبعد عرض المسلسل قالت لي أنتي صدمتيني، وعيالها قالولها أنتي كنتي بتعنفينا بنفس الطريقة دي".

يُذكر أن سمية الخشاب، أثارت جدلاً قبل أيام بعدما طالبت بإلغاء عيد الأم، وذلك حفاظًا على مشاعر من فقدوا أمهاتهم، مشيرة الى أن ذلك اليوم يمثل حزنًا كبيرًا بالنسبة لها، موضحة: "المفروض نقدر إن في ناس كتير معندهاش أم والأغاني اللي بتبقى في اليوم ده صعبة".



اقرأ المزيد عن:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

منح دراسية شاملة في سلوفاكيا للأردنيين .. آخر موعد نهاية نيسان

إصابة نجم منتخب مصر بقطع في الرباط الصليبي وتأكد غيابه عن كأس العالم

الأمن العام: العثور على شخص مفقود في الطفيلة

الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة

خدمات الأعيان تبحث جاهزية قطاع النقل

بدعم من زين للإبداع .. إطلاق تطبيق RehabLex في قطاع التكنولوجيا الصحية

الإفتاء: النصوص الشرعية تؤكد حرمة الاعتداء على النفس

مكافحة المخدرات تحبط محاولة شبكة جرمية تصنيع مادة الكريستال القاتلة

الأردن يشارك باجتماع وزاري بشأن التطورات المتعلقة بمضيق هرمز

الطيران الدولي: الهجمات الإيرانية تهدد سلامة وأمن الطيران المدني

المومني: لن نتهاون مع مروّجي المعلومات المضللة

الجيش يعترض صاروخا أطلق من إيران خلال الـ 24 ساعة الماضية

بدء التحضيرات للدورة الـ15 من مشروع تطوير الخدمة المدنية

ماكرون: الحرب لا تتيح حلا دائما للملف النووي الإيراني

مباراتان في دوري المحترفين الجمعة