الامير علي: لن اتحدث كثيرا

mainThumb

17-11-2013 11:40 AM

السوسنة - تابع نائب رئيس الاتحاد الدولي رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد الاردني، الامير علي بن الحسين، التدريب الذي اجراه منتخبنا الوطني لكرة القدم مساء السبت بتوقيت الأوروغواي والثانية عشرة منتصف الليل بتوقيت عمان، في اطار الاستعدادات لملاقاة الاوروغواي في اياب الملحق العالمي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2014.


وحرص الامير علي الى جانب متابعة التدريب كاملا، على الالتقاء باللاعبين واعضاء اجهزة المنتخب، حيث عاد ليؤكد للنشامى ضرورة التركيز في المباراة المقبلة، وتقديم اداء يليق بالسمعة المميزة التي باتت ترافق المنتخب اينما حل وفي مختلف الاستحقاقات.

وشدد الامير على اهمية ان يحاول اللاعبون عكس الصورة الحقيقية للكرة الاردنية، رغم الخسارة التي تعرض لها المنتخب بخماسية دون رد في لقاء الذهاب الاربعاء الماضي في عمان.

وقال الامير علي: لن اتحدث كثيرا لانني ادرك تماما حجم الضغوطات التي تعرضتم لها، ولكنني في الوقت ذاته على يقين تام بقدرتكم على تسخير كافة امكاناتكم الفنية والبدنية بما يؤكد انكم تستحقون فعلا الوصول الى هذه المرحلة رغم صعوبة ما رافقكم خلال مشوار الطويل والمميز في التصفيات المونديالية.

وطالب الامير علي، اللاعبين النظر الى المرحلة القادمة بتفاؤل وثقة على اعتبار ان الكرة الاردنية ينتظرها مستقبل مشرق في ظل ما تملكه من خامات بشرية على اختلاف الفئات العمرية.

من جانبه، اعتبر الكابتن حسام حسن ان الاجواء الايجابية التي تحيط بالمعسكر الحالي والتدريبات منذ وصول المنتخب الى الاوروغواي تعكس مدى تركيز النشامى على خوض مباراة توازي ما صنعه اللاعبون حتى الان من انجازات، كما اكد انه لمس لدى اللاعبين اصرار على امكانية اظهارهم للصورة الاصلية للمنتخب الوطني وعبر عن امله بأن يظهر ذلك جليا من خلال المباراة القادمة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد