برشلونة يضم الحارس جوان غارسيا من إسبانيول

mainThumb
جوان غارسيا

19-06-2025 04:46 AM

السوسنة - أعلن نادي برشلونة، بطل الدوري الإسباني، يوم الأربعاء، تعاقده رسميًا مع حارس المرمى الإسباني جوان غارسيا قادمًا من نادي إسبانيول، بعد تفعيل الشرط الجزائي في عقده والبالغ 25 مليون يورو.
وسينضم غارسيا (24 عامًا) إلى صفوف الفريق الكتالوني بموجب عقد يمتد لست سنوات، لينهي بذلك مسيرته مع إسبانيول، التي بدأت منذ أن كان في الخامسة عشرة من عمره. ونشر الحارس الدولي الإسباني الشاب مقطع فيديو عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، وجّه فيه رسالة وداع لجماهير ناديه السابق.
ويُعد غارسيا من أبرز الحراس في الليغا خلال موسم 2024-2025، حيث تصدّر قائمة الحراس من حيث عدد التصديات (146 تصديًا)، وكان واحدًا من لاعبين اثنين فقط خاضا كل دقائق الموسم، إلى جانب حارس خيتافي ديفيد سوريا.
وسيشكل غارسيا إضافة قوية لبرشلونة في مركز حراسة المرمى، حيث سينافس الحارس الألماني المخضرم مارك أندريه تير شتيغن، الذي غاب عن معظم مباريات الموسم الماضي بسبب عملية جراحية في الركبة. وكان النادي قد اضطر حينها للاستعانة بالحارس البولندي فويتشيك تشيزني، الذي عاد مؤقتًا من الاعتزال وخاض 30 مباراة، وساهم في تحقيق الفريق للثلاثية المحلية.
يُذكر أن برشلونة أنهى الموسم في صدارة جدول ترتيب الليغا، في حين حل إسبانيول في المركز الرابع عشر، وتلقى خسارتين ذهابًا وإيابًا أمام الفريق بقيادة المدرب هانزي فليك.

اقرأ أيضاً:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد