متبرعون أغلقوا هواتفهم وتهربوا من دعم المنتخب
السوسنة - أكد نائب رئيس اتحاد كرة القدم صلاح صبرة ان بالتبرعات التي اعلن عنها الكثير من المؤسسات والشخصيات عبر برنامج "التيليثون" الذي بثه التلفزيون الأردني مؤخرا، لم يصل منها الا دعم جلالة الملك عبدالله الثاني والبالغ 350 الف دينار، فيما تهرب مجموعة من المتبرعين من الرد على تقديم الدعم الذي اعلنوا عنه عبر البرنامج ورفض البعض الأخر الرد على الهاتف.
وقال صبرة "بدأنا منذ اليوم التالي للبرنامج في الاتصال بالمؤسسات والاشخاص الذين اعلنوا تبرعهم بشكل مباشر عبر شاشة التلفزيون، ولكننا فوجئنا بوجود مجموعة من المتبرعين يرفضون الرد على الهاتف، كما واجهنا مجموعة اخرى تحاول التهرب من دفع قيمة ما تبرعوا به، فيما ابدى البعض تعاونا في ذلك".
واضاف: "وصل عدد المتبرعين عبر برنامج "التيليثون" حوالي 900 شخص، تم تقسيمهم الى مجموعات لتنظيم عملية الاتصال بهم".
وأشار صبرة الى أن اجمالي قيمة التبرعات التي وصلت إلى حوالي 2 مليون دينار، و أن اتحاد الكرة تسلم دعم العديد من المبالغ المؤسسات الرسمية والشركات التي اعلنت تبرعها، رافضا في نفس الوقت تحديد رقم معين لقيمة الدعم الذي تسلمه الاتحاد، بانتظار الاسبوعين المقبلين لاتضاح قيمة المبلغ، ومن ثم الاعلان عن ذلك في مؤتمر صحفي.
وتسلم اتحاد كرة القدم دعم جلالة الملك عبدالله الثاني للمنتخب الوطني، والبالغ 350 الف دينار، ما ساعد الدائرة المالية في الاتحاد للإيفاء ببعض التزاماتها تجاه نجوم المنتخب، بما في ذلك صرف حوالي 700 الف دينار للاعبين قبل مباراة الذهاب امام منتخب الأورغواي، والتي تشمل 18 الف دينار لكل لاعب نظير الفوز على سلطنة عمان واوزبكستان، إضافة إلى رواتب ومياومات وغيرها من المصاريف.
وأوضح صبرة، أن الاتحاد تسلم دعم جلالة الملك عبدالله الثاني كاملا، ما ساعد الاتحاد على معالجة بعض القصور المالي، بما في ذلك صرف مستحقات اللاعبين المتأخرة.
واشاد بالدعم الكبير الذي يقدمه جلالة الملك عبدالله الثاني للمنتخب الوطني على الصعيدين المعنوي والمادي، معتبرا أن حضور جلالته لمباراة المنتخب امام الاورغواي، هو تجسيد لدعم جلالته المستمر للنشامى، ما ينعكس ايجابا على تطوير الكرة الأردنية بحثا عن الانجازات.
وجدد صبره شكر وتقدير اتحاد الكرة لجميع المؤسسات والشركات والشخصيات التي دعمت المنتخب في المرحلة الماضية، مؤكدا أن ضرورة مواصلة دعم المنتخب، بحثا عن المزيد من النتائج المتميزة خلال المشاركات المقبلة.الغد
الجيش الإسرائيلي يبث مشاهد لاستهدافه مفاعل آراك .. فيديو
شركات طيران دولية تمدد تعليق رحلاتها من وإلى عمّان .. تفاصيل
إصابتان وتضرر 3 منازل ومركبتين إثر سقوط مسيرة في الأزرق
المواطنين راضون عن سهولة الإجراءات في مراكز الخدمات الحكومية
الصفدي يزور باريس لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
الامن العام : إصابة طفلة إثر سقوط مسيرة في لواء الأزرق
الأمن العام يطبّق خطة شاملة بالتزامن مع بدء امتحانات التوجيهي
طلبة التوجيهي: امتحان التربية الإسلامية 2007 سهل ومبشّر
جامعة العلوم والتكنولوجيا تدخل نادي أفضل 500 جامعة في العالم
الاحتلال يوقف بث الإعلام الأجنبي وارتفاع المصابين إلى 65
انخفاض طفيف بأسعار الذهب في الأردن اليوم
كاتس: خامنئي مسؤول عن استهداف المستشفى الإسرائيلي
البنك المركزي: 22.8 مليار دولار احتياطيات أجنبية
إلغاء وتعليق رحلات إلى الأردن والمنطقة .. تفاصيل
الليمون يسجل أعلى سعر في السوق المركزي الإثنين
المجالي إلى التقاعد والخصاونة أميناً عاماً للدستورية
احتيال بصوتك: بنوك أردنية تحذر
شابة إسرائيلية تتعرى بالطريق احتجاجاً على الحرب .. فيديو
رحيل أربعة من رجال الأمن العام
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلي الأردني
سقوط بقايا صاروخ في أرض خالية ببيت رأس – إربد .. فيديو
نظام جديد يمنع إغلاق الأجواء الأردنية .. تعّرف
حدث خطير في تل ابيب وأنباء عن استهداف مبنى الموساد ومقتل قيادات .. فيديو
هزات عنيفة في الأردن إثر قصف إيراني مكثف على تل أبيب .. فيديو
ارتفاع سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار 120 قرشا
ما توقعته ليلى عبد اللطيف بشأن حرب إيران وإسرائيل يهز المواقع .. فيديو