منتدى الصريح الثقافي يقيم ندوة بعنوان التنمية المحلية

mainThumb

02-12-2013 05:55 PM

ضمن أنشطة منتدى الصريح الثقافي يقيم المنتدى ندوة بعنوان  التنمية المحلية والبلديات واللامركزية  وذلك في تمام الساعة السادسه من مساء يوم السبت القادم الموافق 07 – 12 – 2013  في قاعة بلدية الصريح . بمشاركة  كُلّ من معالي وزير البلديات المهندس وليد المصري وسعادة النائب جميل النمري .

 وتأتي هذه الفعالية انسجاما مع اهداف المنتدى في تنمية المجتمع المحلي ونشر المعرفة من خلال التواصل مع أصحاب العلاقة والخبرات والنقد البناء وطرح القضايا والمشاكل الخدمية  بشكل واضح أمام المواطنيين  .

يذكر ان بلدة الصريح تعاني من شح وتردي في الخدمات خلال الخمسة أعوام الماضية وحتى هذه اللحظة . وزاد من تفاقم المشكلة مشروع الصرف الصحي الذي أرهق البنية التحية  بسبب سوء التخطيط , وكذلك دمج بلدية الصريح مع بلدية اربد الكبرى والتي عانت من التجاهل والتهميش بسبب الاهتمام والتركيز بمركز المدينة من قبل بلدية اربد الكبرى خلال تلك الفترة وحتى الان .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد