السعودية : نهاية مأساوية لمفقود المحاني

السعودية : نهاية مأساوية لمفقود المحاني

23-04-2014 10:13 PM

السوسنة - اسدلت الجهات المختصة السعودية الستار على قضية مفقود المحاني، بنهاية مأساوية بعد ان عثرت عليه متوفيا من العطش والتعب شمال محافظة الطائف .


وفي التفاصيل فقد عثرت الجهات الأمنية السعودية ، الاربعاء، على مفقود المحاني غازي بن صالح العازمي العتيبي "65 عاماً" متوفى، بعد أن أنهك وأصابه العطش، كذلك معاناته كونه مريضاً بالسكر، بعد 7 أيام من فقدانه، حيث ظل تائهاً ولا يعرف الطريق، وابتعد عن سيارته مترجلاً قرابة 9 كيلومترات تقريباً، ووجدت جثته في موقع يبعد عن المكان الذي كان يتركز فيه البحث، حيث كان يُتوقع وجوده في وادي المحما في الحرة جنوب المحاني، قرابة خمسة كيلومترات.

ووفق موقع سبق فقد  بلغ عدد المشاركين في أعمال البحث عن "مفقود المحاني"، أكثر من 150 رجل أمن، وعدد 6 ضباط من "شرطة الطائف"، وعدد من المواطنين ، وتم عن طريقهم مسح الأودية والشعاب، كما شارك طيران القاعدة الجوية بخمس طلعات جوية لمدة 15 ساعة، وطيران الأمن بـ3 ساعات، وعدد 6 طائرات شراعية لفريق "عون" للإنقاذ.
 




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد