مؤسس فيس بوك: سننفق المليارات لجعل الإنترنت متاحاً للجميع

mainThumb

06-09-2014 09:41 AM

السوسنة - قال الرئيس التنفيذي لشركة فيس بوك مارك زوكربيرغ إن فيس بوك تستعد لإنفاق مليارات الدولارات للوصول إلى هدفها وهو جعل الإنترنت متاحاً لكل فرد على كوكب الأرض.

وقال زوكربيرغ في حدث بمكسيكو‭ ‬سيتي يستضيفه الملياردير المكسيكي كارلوس سليم "إن ما نهتم به حقاً هو ربط العالم ببعضه، حتى إذا كان هذا يعني أن تنفق فيس بوك مليارات الدولارات خلال العقد القادم لتحقيق هذا فأعتقد أنه على المدى الطويل فإن هذا سيكون شيئاً طيباً لنا وللعالم".

وتقول إحصاءات الاتحاد الدولي للاتصالات إن حوالي ثلاثة مليارات شخص سيتمكنون من الوصول إلى الإنترنت بنهاية العام الجاري. ويستخدم 1.3 مليار شخص من هذا الثلاثة مليارات تقريباً فيس بوك.

ودشنت فيس بوك أكبر شركة تواصل اجتماعي في العالم مشروعها إنترنت.أورج ‭Internet.org‬ العام الماضي لربط مليارات الأشخاص الذين لا يمكنهم الوصول إلى الإنترنت في أماكن مثل أفريقيا وآسيا عن طريق العمل مع مشغلي الهاتف.

وقال زوكربيرغ "أعتقد أنه عندما يمكن لكل شخص الوصول للإنترنت فإن أعمالنا واقتصادياتنا ستتحسن".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد