السفير الايراني يشيد بموقف الاردن ..
عمان - السوسنة - اشاد السفير الايراني في عمان السيد مجتبى فردوسي بور بالموقف الاردني اتجاه الهجمة الاسرائيلية على المسجد الاقصى المبارك والمقدسات الاسلامية في القدس الشريف ومقدراً ما يقوم به الاردن ملكا وحكومة وشعبا ضد هذا العدوان على المقدسات .
جاء ذلك خلال استقبال وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الدكتور هايل عبدالحفيظ داود السفير الايراني السيد مجتبى فردوسي بور في عمان الاربعاء في مكتبه .
واضاف السفير الايراني خلال اللقاء على ضرورة استمرار الحوار الاسلامي الاسلامي والاسلامي المسيحي فكريا وعلميا وثقافيا لوقف التشويه ضد الاسلام وصورته المشرقة الهادفة لسعادة البشرية .
هذا كما اشاد السفير الايراني بالعلاقات الاخوية التي تجمع بين البلدين مؤكدا ضرورة تعزيز هذه العلاقة وخاصة في المجالات الاقتصادية .
من جهته اشاد وزير الاوقاف الدكتور هايل عبدالحفيظ داود بالعلاقات الثنائية بين البلدين مؤكداً ضرورة تظافر جهود الدول العربية الاسلامية للوقوف امام التحديات وخاصة التحدي الحضاري المدني والاقتصادي والثقافي وكذلك مواجهة خطر التطرف والفكر المنحرف الذي أساء للمسلمين أكثر من غيرهم ، مؤكدا أن الأردن يدعو دائما للاعتدال والالتقاء عند القواسم المشتركة وأن البيان الختامي للمؤتمر الإسلامي الدولي الذي عقد في عمان عام 2005 أكد على انه لا يجوز تكفير أي من المذاهب الدينية المعتبرة التي لا تنكر معلوماً من الدين بالضرورة، موضحاً ضرورة ابتعاد الخطاب الاسلامي عن الاستفزاز أو اثارة المشاعر .
وفاة وإصابتان بحادث مأساوي على الطريق الصحراوي
وفيات الأردن الأربعاء 9-7-2025
إخماد حريق ديانا مُحملة بكراتين لإعادة التدوير في مأدبا
سنقضي على حماس .. أول تعليق لنتنياهو بشأن محادثاته مع ترامب
الاحتلال يرتكب مجازر مروعة في غزة منذ الفجر .. تفاصيل
انعقاد اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية اليوم بالكويت
الكشف عن القضية الوحيدة العالقة أمام هدنة غزة
الذكاء الاصطناعي يقود التحوّل المصرفي
قراءة نقديّة لرواية أصدقاء ديمة للكاتبة الأردنيّة الشّعلان
ممالك قوم لوط الأردنية من 4000 ق.م إلى 1600 ق.م للمؤرخ العبادي
الإعلان عن نتائج الشامل للدورة الربيعية بهذا الموعد
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور