انطلاق .. مدرستي أجمل بمدارس بني كنانة
السوسنة - انطلقت صباح الخميس 6/11/2014من مدرسة السيلة الثانوية الشاملة للبنات التابعه لمديرية التربية والتعليم للواء بني كنانه فعاليات المسابقة المدرسية التي حملت عنوان " مدرستي أجمل " والتي نظمها فريق التطوير المجتمعي في منطقة اليرموك الجديدة باللواء بحفل أقيم في المدرسة برعاية متصرف اللواء غازي القبلان وحضور مدير التربية والتعليم في اللواء الدكتورمحمد بني عامر و مديرة مشروع ( يو .أسي .إيد ) مينا ديما وعدد من المسؤولين والمعنيين .
وأكد القبلان على أهمية تكتاتف الجهود المبذولة من قبل الجهات المعنية في سبيل تحقيق الأهداف المشتركة , و علينا واجبات كثيرة من أهمها العمل على الحفاظ على النجاحات التي تحققت في مختلف النواحي الحياتية مع الإستمرار في مسيرة البناء والعطاء والتنمية والتطور .
وبين الدكتوربني عامر على أهمية تطبيق هذه المسابقة على الحياة العملية وإخراجها من العالم الورقي لعالم التطبيق الفعلي في كافة مجالات الحياة العملية , معربأ عن أمله بأن يكون النجاح والتميز من نصيب هذه المسابقة , مقدمأ شكره لكافة الجهات التي شاركت في تنظيم مثل هذه المسابقات الهادفة والرائده في مجالات رفع مستوى الوعي لدى الفئات المستهدفة . والقت مديرة المشاريع مينا ديما كلمة أكدت من خلالها على عمق العلاقة فيما بين المجتمع الاردني والمجتمع الامريكي , وأن المؤسسة إرتأت بأن التعليم يعد من أهم عنصر من عناصر التنمية في كافة المجالات لذا قامت بتزويده بكافة المستلزمات وعملت على تاهيله وتقويته وتنميته ورفده بمختلف اللوازم و المستلزمات اللازمة لذلك , مشيرة الى أهمية إستثمار مثل هذه المسابقات في تنمية المجتمعات المحلية .
وأوضحت ممثلة فريق التطوير المجتمعي في منطقة اليرموك دوفيانا بواعنه بأن قطاع التعليم يعد من القطاعات المهمة والتي نالت من اعلى النسب في غستطلاع أجراه فريق مشروع اليو أس إيد الامريكي ومن هنا إنطلقت مبادرة الشراكة فيما بين هذه الأطراف وبالتعاون مع مديرية التربية و التعليم باللواء بهدف خلق بيئات تعليمية مناسبة والعمل على تحفيزهم لخلق مبادرات تسهم في نشر الوعي بين مختلف شرائح المجتمع المحلي . وإستعرض مدير مجمع سيتي سنتر الدكتور خالد ابو حسان المشاريع التي تنفذ في المجمع والهادفة للإرتقاء بمستوى المجتمعات المحلية المحيطة .
وتخلل الإحتفال عرض تفصيلي حول كافة الجوانب الإدارية و التنظيمية المتعلقة بالمسابقة وفقرة فنية وطنية.
85% من مساحة غزة تحت الاحتلال أو أوامر إخلاء إسرائيلية
وزارة التربية تعلن 706 مخالفات وعقوبات في التوجيهي
أسعار الخضار والفواكة في السوق المركزي .. السبت
هجوم على كنيس يهودي في أستراليا
رصد جسم غامض يثير الجدل: هل يمر عبر نظامنا الشمسي زائر ذكي
راكب هندي يثير الذعر على متن طائرة أمريكية بمحاولة خنق راكب آخر
ارتفاع أسعار الذهب 30 قرشا في الأردن السبت
تحذير أمريكي خطير: بيض ملوث بالسالمونيلا يهدد الصحة العامة
لجنتان لدى الاحتلال تحددان أولويات الإفراج عن المحتجزين في غزة
ترامب: وقف إطلاق النار في غزة ممكن الأسبوع المقبل
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة السبت
لماذا هذا التشظي العربي تجاه سورية
رسالة مفتوحة الى دولة رئيس الوزراء
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
الأردني عبدالله حمادة الأول على الثانوية العامة بالإمارات