(سيليكوم) تطلق مجموعة جديدة من الهواتف النقالة
أعلنت شركة سيليكوم ( Cellucom )، الشركة المتخصصة في مجال توزيع أجهزة الهواتف النقالة وملحقاتها في الشرق الأوسط والعضو في مجموعة الرستماني، عن إطلاق نوعين جديدين من الهواتف النقالة من مجموعة Obsession للهواتف النقالة التابعة لشركة (كونتيننتال فونز) (Continental Phones) الإنجليزية للهواتف المحمولة. تتوفر الهواتف الجديدة من (وايت غولد فون) و (كلاسيك يالو غولد فون) في منافذ بيع سيليكوم في دبي وهي مول الإمارات ودبي فيستيفال سيتي بالإضافة إلى منافذ البيع في أبوظبي وهي خليفة مول وأبوظبي مول.
يأتي إطلاق الهواتف المحمولة الجديدة من مجموعة Obsession ليلبي رغبة العديد من أفراد المجتمع في حيازة أرقى أجهزة الهواتف النقالة وأكثرها فخامة. وكما تبدو من شكلها وتصميمها، فإن المجموعة الجديدة تظهر كقطع فنية مرصعة باليد بالذهب الأبيض والأصفر مع الحفاظ على الطابع التقليدي في التصميم لتغدو عملية وسهلة الاستخدام .هذا بالإضافة إلى الدقة المتناهية في صناعتها لتبدو رائعة في الشكل والمضمون بكل ما في الكلمة من معنى. إن الهواتف المحمولة الجديدة تملك شاشات LCD للعرض بالبلورات السائلة بنقاء عالي لاستقبال HD .كما أن الإطار المحيط بزجاج شاشات العرض البللورية معزز بطبقة من الكريستال المتين وذلك لتوفير قدر أكبر من الحماية من الخدوش والصدمات. إن أجهزة النقال الجديدة تتميز بنعومة الملمس للشكل الخارجي الذي يحوي الأرقام والأحرف .ومن الميزات الأخرى نذكر كاميرا ديجيتال بوضوح 2 ميغا بيكسل وتصوير واضح HD مع إمكانية استخدام بطاقة SIM المتعددة الاستخدامات والذي يسمح بدوره بتشغيل بطاقتي SIM مختلفتين في آن معاً أثناء المحادثات التليفونية .
تشمل الميزات الأخرى خدمات MMS و GPRS و GSM 900/1800 . ومن الجدير بالذكر أنه يمكن تأمين الحماية الكاملة لهذه المجموعة الجديدة من الأجهزة النقالة من خلال وضعها في حقائب جلدية خاصة مزودة بأقفال ومصنوعة من جلود التماسيح ومقدمة لكل من يشتري أحد الأجهزة من المجموعة الجديدة.
الخرابشة يتابع أداء شركات الكهرباء
زالزال بقوة 4.6 درجة يضرب محافظة ديالى العراقية
رجل الأعمال المتوفى بالقاهرة هو ذاته الفنان البرماوي
النائب أبو صعيليك:الحكومة نكثت بوعودها وعلى الملك التدخّل
نقابة الأطباء البيطريين تفتح النار على وزارة الزراعة .. بيان
إقالة مساعد رئيس الوزراء الياباني لـ"رفضه زواج المثليين"
25 نزيلاً نجحوا في تكميلية "التوجيهي" وأعلاهم حقق 87.45
الطبّاع:ارتفاع نسب ضريبة الدخل يعيق جذب الاستثمار
تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات للدورة التكميلية الثلاثاء
ملتقى قادة الإعلام العربي يبدأ في عمان غداً
الإمام أبو حامد توفي وهو يؤم بالمصلين
قروض بفائدة مخفضة للمزارعين المتضررين من الحمى القلاعية
الفريق الاقتصادي الحكومي يلتقي وفداً من البنك الدولي
القاضي لؤي عبيدات يدعو كل مقترض من البنوك لأمر هام
خبير: هذا ما سيحدث لأسعار المحروقات بالأردن الشهر المقبل
طقس العرب:كتلة قطبية ضخمة قادمة
هذه المناطق التي ستشهد تراكما للثلوج بالأردن الأربعاء والخميس
رفع تصنيف المنخفض الجوي الجديد
آخر تحديثات المنخفض الجوي القادم .. تفاصيل
الاحتجاجات في اليرموك تتصاعد وبيان مرتقب مساء اليوم
في حال تم إقرارها .. هذا مقدار الزيادة على الحد الأدنى للأجور
بيان صادر عن الكادر الأكاديمي والإداري والفني في جامعة اليرموك
المحامين: البدء بتنفيذ حبس المدين بحق 13 ألف مطلوب
تراكم محدود للثلوج فوق هذه المناطق الأربعاء
الأردن .. مهم من طقس العرب بشأن المنخفض الجوي الجديد
جامعة اليرموك غارقة في أروقة المحاكم والأجهزة الرقابية
أمين عام و3 مجالس لوزارة جديدة
خبير يكشف سبب الاتصالات الغريبة من خارج الأردن على المواطنين