كاتب كويتي يعنون مقالته بالكيماوي يا اولمرت ويتشفى بغزة

كاتب كويتي يعنون مقالته بالكيماوي يا اولمرت ويتشفى بغزة

29-12-2008 12:00 AM

عنون الكاتب الكويتي فؤاد هاشم مقالته التي نشرت في صحيفة الوطن الكويتية امس الاثنين " بالكيماوي يا اولمرت...! باسلوب تشف واستهزاء باهل غزة لما يحدث لهم حاليا على ايدي الصهاينة من قتل وتدمير مستذكرا بان الفلسطينيين قالوا ذات يوم "بالكيماوي يا صدام".

وننشر مقتطفات من مقالة الكاتب الكويتي موجها كلامه لاهل غزة

.. «بالكيماوي.. يا أولمرت»...!!

"اقول للفلسطينيين - ولقياداتهم الكثيرة - «الكويتيون شعب طيب القلب وحنون وسريع النسيان، وعلى الرغم من تدينهم الشديد الى حد التطرف وتمسكهم بتعاليم الاسلام، الا انهم من عشاق سياسة المسيح عليه السلام في ادارة الخد الايمن لكل من يصفعهم على خدهم الايسر، ولهذا السبب، نشاهد كل هذه الفزعة النيابية والحكومية والشعبية لنزيف الدم في غزة، لذلك، اسأل الفلسطينيين سؤالا واحداً لعل رشيدا منهم يجيبي عليه وهو.. ما هو شعور سكان غزة - والضفة الغربية لو شاهدوا جموع الشعب الكويتي وهم يسيرون في مظاهرات بشوارع عاصمتهم وهم يهتفون.. بالكيماوي يا اولمرت، من رام الله الى.. غزة؟! أو.. بالنووي - ياليفني - من الخليل الى.. رفح»؟! حكاية «نصرة المسلمين لبعضهم «ليست.. مطلقة، بدليل ان «صدام حسين».. مسلم، «وبرزان التكريتي».. مسلم، و«علي حسن المجيد».. مسلم، «وطه ياسين رمضان».. مسلم، والذين قتلوا «الامام الحسين» مسلمون، والذين ابادوا «ذرية اهل البيت» مسلمون، والذين دكوا «حماة» على رؤوس اهلها المسلمين.. مسلمون، والذين سرقوا «الحجر الأسود».. مسلمون، والذين ضربوا «الكعبة» بالمنجنيق.. مسلمون، والذين ردموا «بئر زمزم» بآلاف من جثث المسلمين.. مسلمون!! و.. «تبون بعد واللا.. كافي»؟! فإن كانوا قد نسوا شعار «بالكيماوي يا صدام من الكويت للدمام»، فنحن لم ننس!!

***

.. منذ اغتيال الشيخ ياسين والدكتور «الرنتيسي» - منذ سنوات - وانا اسمع تهديدات حركة «حماس» بـ.. «الرد المزلزل» دون ان اراه، ويوم امس، هددت الحركة بـ «رد مزلزل» على القصف الاسرائيلي!! قادة حماس لن يفعلوا شيئا لأن كراسي الحكم في الدنيا اهم عندهم من.. قبر وكفن، وراية تلفهم!!



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مقتل أميركية في إيرلندا .. البحث عن أردني غادر البلاد قبل اكتشاف الجريمة

مباراة المغرب وفرنسا .. صدام الثأر والحلم العربي والقنوات الناقلة والبث المباشر

وفاة سيدة أثناء الولادة تستنفر الأجهزة الأمنية في إربد

زوجة قتلت زوجها ودفنته في ابو نصير .. تفاصيل صادمة

السلامي يوجّه رسالة مؤثرة للأردنيين بعد رحيله

بعد الجدل .. نقابة الفنانين الأردنيين تعلق قرار شطب 46 عضوًا بينهم صبا مبارك

جريمة مروعة في الموقر .. تفاصيل مقتل الطفل عبد الحكيم على يد حدث

بعد مقتل جيمي كارني .. ملتقى أردنيون في إيرلندا يصدر بيانًا رسميًا

هيفاء وهبي تصل الأردن وتشعل الاهتمام قبل حفل الليلة .. ومفاجأة تجمعها بسانت ليفانت

جريمة تهز المواقع .. قتلت زوجها لأنه يحبها ويهتم بها .. صورة

مصر تودع كأس العالم وسط جدل تحكيمي .. ماذا قالت الصحافة الأرجنتينية عن حسام حسن؟

وفاة الإعلامي سعود العتيبي بحادث سير مروع

هيئة البث: إسرائيل ترفض تجديد اتفاقية المياه مع الأردن

مباراة مصر والأرجنتين .. القنوات الناقلة والبث المباشر وموعد اللقاء وماذا قالت الصحافة العالمية عن ميسي وصلاح؟

أول ثمار "مجلس السلام " خمط .. ؟