الداعية الإسلامي عبد الكافي يدعو الى فهم الاسلام فهما حقيقيا ومعاملة الآخرين بروح المحبة والود
السوسنة - بترا - شارك جلالة الملك عبدالله الثاني اليوم جموع المصلين اداء صلاة الجمعة في مسجد الشريفة فاطمة بنت ناصر الجديد في منطقة دابوق . واستمع جلالته الى خطبة الجمعة التي القاها الداعية الاسلامي الدكتور عمر عبدالكافي والتي تحدث فيها عن اهمية العمل الصالح في الاسلام ووجوب اقترانه بالعبادة ,مشيرا الى كم الايات القرانية التي تدعو للعمل والسعي وتعمير الكون .
واستذكر الخطيب قصصا لاصحاب رسول الله صلى الله عليه وسلم تظهر تاكيدهم المستمر على العمل المبني على اسس سليمة والذي يعكس صورة الاسلام المشرقة في جميع المحافل .
ودعا الى ضرورة العمل وعدم التقاعس عنه بما ينعكس ايجابا على المجتمع من خلال بناء المنشات الصناعية والاهتمام بما ينتفع به افراده في المجالات كافة وبالتالي توظيفها لخدمة الاسلام والمسلمين . وشدد على ضرورة الحفاظ على الصلوات الخمس واستغلال ثمارها التي تنهى عن الفحشاء والمنكر.
واكد الداعية عبدالكافي على اهمية فهم ديننا فهما حقيقيا والتحلي بالاخلاق الحميدة ومعاملة الاخرين والجيران بروح من المحبة والود والعطاء .
واشار الى فضائل شهر رمضان المبارك شهر المغفرة والرحمة والعتق من النار والذي تكثر فيه الاعمال الصالحة من صدقات واحسان ,مؤكدا ضرورة ادامة هذه الاعمال في غير رمضان لان جميع الشهور لله سبحانه وتعالى .
وكان جلالة الملك عبدالله الثاني ازاح الستارة ايذانا بافتتاح المسجد الذي بلغت كلفة بنائه حوالي مليون دينار بمساحة 900 متر مربع على ارض مساحتها 3 دونمات .
ويضم المسجد الذي يتسع في ساحاته الداخلية والخارجية لحوالي 1000 مصل مصلى للرجال واخر للنساء وحديقة خارجية وسكنا للامام والمؤذن.
وروعي في اعمال التصميم والبناء الذي تابعته واشرفت عليه سمو الاميرة بسمة بنت طلال الطراز المعماري الاسلامي .
وزير الأوقاف يتفقد الحجاج في مكة المكرمة
ترفيع 6 متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد .. أسماء
منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره البنغالي الثلاثاء
وثائق سرية تكشف احتجاز الصحافي الأميركي تايس في سوريا
القوات المسلحة تحبط تهريب مخدرات بطائرتين مسيرتين
ملحق لمذكرة التفاهم بين مؤسسة الغذاء والدواء وبلدية الكرك
مؤسسة الغذاء والدواء تحتفي بعيد الاستقلال التاسع والسبعين
بلدية إربد الكبرى تحدد دوام سوق الخضار المركزي خلال عطلة العيد
226 ألف متر مياه مستعادة بإزالة اعتداءات قناة الملك عبدالله
الهاشمية تستحدث 5 برامج جديدة في شهادة الاختصاص العالي في الطب
ضعف الإقبال على الأضاحي رغم وفرتها في الأسواق بسبب ارتفاع الأسعار
أسعار النفط ترتفع أكثر من دولار بعد قرار أوبك+
أوتشا: الاحتلال الإسرائيلي يخنق مدنيي غزة في 18% من القطاع
إحالة عدد من المحافظين في وزارة الداخلية على التقاعد .. أسماء
كاظم الساهر يناشد والجمهور يتأثر
تعميم حكومي إلى جميع الوزارات والدوائر الرسمية والجامعات
تعديلات حبس المدين تدخل حيز التنفيذ في 25 حزيران
إنهاء خدمات موظفين في التربية .. أسماء
الجبالي يشيد بقرار الإعفاء الجمركي الجديد
امتحان تنافسي حكومي محوسب الأربعاء المقبل .. أسماء
إدارة السير تدعو لإزالة أي إضافة على المركبات
جمعية مكافحة المخدرات توضح حقيقة سحب حلوى الكولا من الأسواق
تشغيل أولى مراحل نقل المحافظات لعمان في حزيران
توجيه من ولي العهد بشأن بث مباراة الأردن وعُمان
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي الأربعاء
مهم لطلبة وخريجي الجامعة الأردنية
بعد عطلة عيد الأضحى .. هذه العطل الرسمية المتبقية للأردنيين في 2025