اسيل عمران في رقصة لاتينية ساحرة مع شاب .. فيديو

mainThumb

08-10-2017 11:10 AM

السوسنة - نشرت الفنانة السعودية المتألقة اسيل عمران مقطع فيديو مثير وهي ترقص السالسا مع احد المدربين، رغم تهديدات داعش لها بالقتل .

وتداول ناشطون مقطع الفيديو الذي نشرته اسيل عمران على سناب شات، على مواقع التواصل الاجتماعي  ولاقى اعجابا كبيرا بين الجمهور .
 
وكانت اسيل عمران ظهرت في مسلسل غرابيب سود ، الذي تلقى فريقه  تهديدات من تنظيم داعش الارهابي .
 
يشار الى ان اسيل عمران هي فنانة سعودية، ولدت في العاصمة الرياض على الرغم من أن أصولها تعود إلى المنطقة الشرقية وذلك بسبب عمل والدها حيث كان يعمل عسكرياً، وهي الأخت الصغرى للإعلامية لجين عمران، شاركت في برنامج نجوم الخليج في عام 2005 عرض في قناة نجوم لكن لم تصل إلى النهائيات، وبعده شاركت في برنامج نجم الخليج الذي عرض على تلفزيون دبي عام 2006 ووصلت للمرحلة النهائية وبعد خروجها منه استمرت بالعمل الفني حيث طرحت عدة ألبومات وأغاني منفردة، كما أنها دخلت مجال التمثيل في مسلسل شبابي صورته بعام 2011 حمل اسم 04 عرض على إم بي سي 4 بعد ذلك استمرت كممثلة أيضًا.
 
يشار الى ان رقصة السالسا نوع من أنواع الرقص نشأ في امريكا اللاتينية، وتطور في امريكا في منتصف السبعينات. تُعرف هذه الرقصة الزوجية بخطواتها الغزلية والمليئة بالحياة.وتعود جذور رقصة السالسا إلى كوبا، بورتوريكو وأمريكا اللاتينية. تطوّرت في بداية القرن العشرين في كوبا ما قبل الثورة الشيوعية، حيث اجتمعت هناك العناصر الموسيقية الإسبانية والأفريقية الكوبية من لحنٍ وآلات، وفي منتصف القرن انتقلت السالسا إلى هافانا وانكشفت على العالم الخارجي وتأثرت بالجاز الأميريكي وكل ما كان يُسمع على الراديو في تلك الفترة. بحلول العام 1950 استقر الكثير من الكوبيين والبورتوريكيين في الولايات المتحدة وخاصة في نيويورك. وانتشرت الرقصة في نهاية المطاف في جميع العالم الغربي. ويستطيع الزوجان اللذان يؤدّيانها الظهور في نقطة واحدة على خشبة المسرح، ممّا يجعل التفاعل بينهما مثيرًا للاهتمام بشكل خاصّ. تتأثّر الخطوات بأنماط مختلفة، ومن بينها رقصة السون الكوبية، السوينغ، المامبو، ورقصة تشا تشا تشا.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد