الدقامسه مهدد بالنقل الى ابعد سجن في المملكة .. ومنع اهله من زيارته !

mainThumb

26-06-2010 10:50 PM

هدد مدير سجن أم اللولو العقيد زياد العلاونه الجندي احمد الدقامسه الذي يقضي عقوبة السجن المؤبد جراء قتله فتيات يهوديات عام  1997 ، بنقله إلى أبعد سجن في المملكة ، ومنع أهله من زيارته الا كل ستة اشهر ، وفق بيان صادر عن لجنة مناصرته .

وقالت اللجنة في بيانها "  قامت اللجنة بزيارة مدير سجن أم اللولو في وقت سابق وتم البحث في وضع الجندي الدقامسه ، وقد وعد مدير السجن بتحسين ظروفه داخل السجن، وبعد مضي فترة من الوقت لاحظت اللجنة عدم التزام إدارة السجن بالوعود التي أخذها مدير السجن على نفسه بل بالعكس تم زيادة الضغوط عليه وذلك بمنع زيارة أقاربه له وعدم تحويله إلى الأطباء المختصين كون حالته الصحية تزداد سوءا مما أدى إلى قيام المركز الوطني لحقوق الإنسان بزيارته في معتقله والاطمئنان عليه وبعد إنهاء زيارتهم قام مدير السجن بتهديده بالنقل إلى أبعد سجن في المملكة وحيث قال له بالحرف الواحد سأجعل أهلك يزوروك كل ست شهور مرة ، كذلك قام باتخاذ قرار بنقل أصحاب السوابق وتجميعهم في مهجع أحمد الدقامسه وتحريضهم عليه حيث قال لهم بالحرف الواحد أنكم تتعرضون للضغوطات بسبب أحمد الدقامسه .



وأعربت  اللجنة عن استغرابها من هذا الاستهداف للجندي   وتتساءل لما كل هذه الضغوطات وتخدم من ؟ وإذ نحمل إدارة السجون أي سوء يحصل لابننا ونناشد كل الجهات المعنية متابعة قضيته والذي نفتخر ونعتز به .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد