محافظ الزرقاء يرفض إجراء مناظرة انتخابية

mainThumb

14-10-2010 04:24 AM

رفض محافظ الزرقاء سعد الوادي المناصير طلب إجراء مناظرة انتخابية تقدمت بها شبكة الإعلام المجتمعي (راديو البلد) لإقامتها بين عدد من مرشحي الدائرة الأولى في الزرقاء، وذلك دون إبداء الأسباب.


كما خاطب المناصير غرفة تجارة الزرقاء التي وافقت على  حجز إحدى قاعاتها مسبقاً لإجراء المناظرة، طالباً منها بموجب كتاب رسمي عدم الموافقة على حجز القاعة إلا بعد مخاطبة المحافظ وتزويده بأسماء المحاضرين والمواضيع التي سيتم طرحها.


ومنع هذا القرار مئات المدعوين من فرصة الاستماع إلى برامج ورؤية المرشحين لمختلف القضايا وتحديداً فيما يتصل بعنوان المناظرة "البطالة والبيئة" باعتبارهما القضيتين الأبرز في محافظة الزرقاء.


وكان من المفترض إجراء هذه المناظرة يوم السبت المقبل بين أربعة مرشحين من الدائرة الأولى في الزرقاء وهم:  فاطمة قصاد، محمد الغويري، طارق عازر، سمير العرابي.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد