العمل الاسلامي يستهجن قرار مصر حرمان 10 أردنيين من دخول غزة

mainThumb

21-10-2010 03:26 AM

استهجن حزب جبهة العمل الإسلامي قرار السلطات المصرية حرمان سبعة عشر مشاركا في "شريان الحياة 5" من مرافقة القافلة، بينهم عشرة أردنيين.


وقال في تصريح صحفي صدر الاربعاء إن السلطات المصرية "تعلم أن هؤلاء المشاركين ليسوا مغادرين إلى مصر للإقامة فيها، وإنما هم مسافرون يعبرون الأراضي المصرية في طريقهم إلى غزة، هذا إذا كانوا غير مرغوب فيهم".
واشار امين عام الحزب حمزة منصور الى أن الممنوعين بينهم قادة نقابيون معروفون عربيا ودوليا، ومنهم من تسلم رئاسة اتحادات نقابية عربية، وبينهم من جاوز عمره الثمانين عاما دفعته رغبة صادقة في تقديم المساندة المادية والمعنوية لإخوانه المحاصرين.


وناشد المسؤولين المصريين،وضع حد لهذه السياسة، التي "تعمق من معاناة أخوة العقيدة والدم والمصير في قطاع غزة، وتلحق الأذى بمن يمنعون من عبور الأراضي المصرية في طريقهم إلى غزة، وتتسبب في إلحاق الضرر البالغ بصورة مصر ومكانتها العربية والدولية".
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد