حالة الطقس حتى الجمعة

حالة الطقس حتى الجمعة

24-04-2019 09:06 AM

السوسنة - ذكرت دائرة الأرصاد الجوية أنه سيطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة الاربعاء، وتسود أجواء مشمسة وربيعية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

و يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة الخميس، لتسجل ضمن معدلاتها الطبيعية، وتكون الأجواء مشمسة وربيعية دافئة في أغلب المناطق وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية شرقية خفيفة السرعة.

وتبقى الأجواء يوم الجمعة ربيعية دافئة الحرارة في أغلب المناطق وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في ساعات المساء والليل، وتكون الرياح شمالية شرقية خفيفة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 23 - 12 درجة مئوية، والمناطق الشمالية 22 - 14، والمناطق الجنوبية 21- 12، فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 32 والصغرى 20 درجة مئوية.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مجلس التعاون الخليجي يؤكد ضرورة إشراك دول الخليج في محادثات وقف الحرب

حلف الناتو: زيادة كبيرة في الإنفاق الدفاعي بأوروبا وكندا

الخارجية الباكستاني: محادثات غير مباشرة تجرى بين واشنطن وطهران

وزارة العدل تتوسع بمحاكمة الأحداث عن بُعد

إحباط محاولة تسلل شخصين عبر الحدود الشمالية إلى سوريا

مضيق هرمز: التحول الصامت في موازين القوة الإقليمية

ترامب: المفاوضون الإيرانيون يتوسلون إلينا لإبرام صفقة

القوات المسلحة: استهداف أراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية

إغلاق طريق الكرك الطفيلة بعد انهيار جزء منه بفعل السيول

اليرموك تحقق حضورًا مميزًا في تصنيف QS للتخصصات

عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026

منتخب النشامى لكرة القدم يلتقي مع كوستاريكا وديا الجمعة

البنتاغون يدرس ضربة قاضية ضد إيران في حال عدم تحقيق اتفاق

الصين تحث على إجراء محادثات سلام لإنهاء حرب إيران

إعلان أسماء المدارس الفائزة بجائزة الحسن بن طلال للتميز العلمي لـ2026